Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Муж Лукьяновой написал(а):

А Вам жалко что ли-я никак не пойму?

Мне жалко всех остальных солдат, которые из-за него пострадают. Не знаю, что тут непонятного.

+4

182

Заботливая теща написал(а):

Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.

Цитирую Ваш Девиз -Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.

+1

183

Заботливая теща

согласна , из-за таких не выпускают других рябят, которые нормальные и хотят к ребенку.

+1

184

Мне жалко всех остальных солдат, которые из-за него пострадают. Не знаю, что тут непонятного.

Только Жизни Меня учить не надо-Ладно?

0

185

Цитирую Ваш Девиз -Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.

Вот только это и помогает!Самовнушение.

Отредактировано Заботливая теща (24.02.2013 19:50)

+1

186

Ольга(жена)
Там Всё секретно, будучи в бригаде возле штаба пытались сфоткать общий вид плаца, солдатиков... (не буду говорить кто  :x ) - подлетел офицер: - У Вас разрешение с"ёмку есть??? А ну быстро всё удалить !!! чуть было не арестовали! Хотя со спутника итак всё видно... Во как!

+2

187

Только Жизни Меня учить не надо-Ладно?

А кто ж Вас учит??? С чего взяли?

0

188

Добрый вечер!!! :flag:

0

189

V_Starikan

ничего себе... буду знать)))

0

190

V_StarikanА интересно, за какие заслуги этот никакуська осеннего призыва , которого за шкирку привели и который всех так подставил, получил увал в виде поощрения?!

У него спросите.  Меня Папа учил - Сын Знай свою Фамилию! И я это говорил и всегда говорю своим детям!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)