А Вам жалко что ли-я никак не пойму?
Мне жалко всех остальных солдат, которые из-за него пострадают. Не знаю, что тут непонятного.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
А Вам жалко что ли-я никак не пойму?
Мне жалко всех остальных солдат, которые из-за него пострадают. Не знаю, что тут непонятного.
Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
Цитирую Ваш Девиз -Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
Заботливая теща
согласна , из-за таких не выпускают других рябят, которые нормальные и хотят к ребенку.
Только Жизни Меня учить не надо-Ладно?
Цитирую Ваш Девиз -Жизнь легче, чем кажется: нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого, и выносить невыносимое.
Вот только это и помогает!Самовнушение.
Отредактировано Заботливая теща (24.02.2013 19:50)
Ольга(жена)
Там Всё секретно, будучи в бригаде возле штаба пытались сфоткать общий вид плаца, солдатиков... (не буду говорить кто ) - подлетел офицер: - У Вас разрешение с"ёмку есть??? А ну быстро всё удалить !!! чуть было не арестовали! Хотя со спутника итак всё видно... Во как!
Только Жизни Меня учить не надо-Ладно?
А кто ж Вас учит??? С чего взяли?
Добрый вечер!!!
V_Starikan
ничего себе... буду знать)))
V_StarikanА интересно, за какие заслуги этот никакуська осеннего призыва , которого за шкирку привели и который всех так подставил, получил увал в виде поощрения?!
У него спросите. Меня Папа учил - Сын Знай свою Фамилию! И я это говорил и всегда говорю своим детям!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)