Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

issskra09 написал(а):

Я  подумала, что Вы про своего пишите.

упаси меня господи от увалов..нет уж,либо совсем домой,либо нечего мне сердце рвать :canthearyou:

+1

172

пуля
а рота какая у этого никакуськи?

0

173

Ирэна написал(а):

почему вернулся? вчерась ещё ждали то вообще то..сейчас влетит всем чую..

значит всё таки наш :mad:  :mad:  :mad:

0

174

Ольга(жена) написал(а):

а почему это тогда есть в контакте?

Там пусть будет, а то вдруг подумают, что это Ваш тайну выдал, раз вы опубликовали))

0

175

Заботливая теща написал(а):

Ну а почему Вы думаете, что сын mrnмарина более чем за полгода  не заслужил поощрения?!Или что для этого надо сделать?

А почему некоторые за год службы не разу не были в увале ???  (не буду показывать пальцем!)   КАЖДОМУ СВОЁ !

0

176

Чайка написал(а):

пуля
а рота какая у этого никакуськи?

20 рота. Желаю терпения завтра нашим мальчикам 4 бата. Особенно 20 роте. :dontknow: ( все за одного  :angry: )

Отредактировано пуля (24.02.2013 19:44)

0

177

issskra09

ну ладно)) я же не знала что все так секретно)) извиняюсь, буду знать)))

0

178

V_StarikanА интересно, за какие заслуги этот никакуська осеннего призыва , которого за шкирку привели и который всех так подставил, получил увал в виде поощрения?!

+3

179

Заботливая теща написал(а):

V_StarikanА интересно, за какие заслуги этот никакуська осеннего призыва , которого за шкирку привели и который всех так подставил, получил увал в виде поощрения?!

А Вам жалко что ли-я никак не пойму?

0

180

V_Starikan написал(а):

КАЖДОМУ СВОЁ !

Да-да... Надпись при входе в Бухенвальд...Браво!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)