Я подумала, что Вы про своего пишите.
упаси меня господи от увалов..нет уж,либо совсем домой,либо нечего мне сердце рвать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Я подумала, что Вы про своего пишите.
упаси меня господи от увалов..нет уж,либо совсем домой,либо нечего мне сердце рвать
пуля
а рота какая у этого никакуськи?
почему вернулся? вчерась ещё ждали то вообще то..сейчас влетит всем чую..
значит всё таки наш
а почему это тогда есть в контакте?
Там пусть будет, а то вдруг подумают, что это Ваш тайну выдал, раз вы опубликовали))
Ну а почему Вы думаете, что сын mrnмарина более чем за полгода не заслужил поощрения?!Или что для этого надо сделать?
А почему некоторые за год службы не разу не были в увале ??? (не буду показывать пальцем!) КАЖДОМУ СВОЁ !
пуля
а рота какая у этого никакуськи?
20 рота. Желаю терпения завтра нашим мальчикам 4 бата. Особенно 20 роте. ( все за одного )
Отредактировано пуля (24.02.2013 19:44)
issskra09
ну ладно)) я же не знала что все так секретно)) извиняюсь, буду знать)))
V_StarikanА интересно, за какие заслуги этот никакуська осеннего призыва , которого за шкирку привели и который всех так подставил, получил увал в виде поощрения?!
V_StarikanА интересно, за какие заслуги этот никакуська осеннего призыва , которого за шкирку привели и который всех так подставил, получил увал в виде поощрения?!
А Вам жалко что ли-я никак не пойму?
КАЖДОМУ СВОЁ !
Да-да... Надпись при входе в Бухенвальд...Браво!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)