Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Хочется думать что армия на пользу пойдет. И если поменяются то в лучшую сторону.
А то вот еду в пятницу на работу, а  в маршрутке паренек. С виду очень симпотный и умненький. А как заговорил ( с армии недавно вернулся я и прислушивалась как он в армии служил) с другим мальчиком. Сплошная крутизна, чуть "козу" не не делает как он сержантом был , солдатиков строил ,прямо страшно слушать.

0

162

V_Starikan написал(а):

Секретная ИНФА !

А может и правда, лучше удалить?

0

163

Ольга(жена) написал(а):

V_Starikan
Может тогда лучше убрать?

Конечно.

0

164

issskra09 написал(а):

Почему?

почему вернулся? вчерась ещё ждали то вообще то..сейчас влетит всем чую..

0

165

Ирэна написал(а):

Почему?

Понятно! Я  подумала, что Вы про своего пишите.

0

166

Melinda написал(а):

солдатиков строил ,прямо страшно слушать

мда,как говорится слухишь год а воспоминаний на всю жизнь....у каждого свои конечно воспоминания остануться

0

167

V_Starikan
а почему это тогда есть в контакте?
Раз так секретно, а группа даже не закрытая.

+1

168

Отредактировано пуля (24.02.2013 19:37)

0

169

V_Starikan написал(а):

А почему его должны отпустить в увал ? Что потому что мама приехала или папа ? А ведь увал это вид поощрения - его надо заслужить...

Ну а почему Вы думаете, что сын mrnмарина более чем за полгода  не заслужил поощрения?!Или что для этого надо сделать?

0

170

Rapuncelle написал(а):

лиза1 написал(а):
Скрытый текст:
    Вам нужно набрать еще 209 сообщений для просмотра этого текста.
Зачем так делаете  с большими количествами сообщений для немногословных форумчан?Если хотите секретничать,тогда пишите в ЛС.Здесь открытый форум для мам солдата.....Тоже беспокоюсь за своего бойца.

Я уже сегодня писал и раньше обращал на это внимание, наш модератор Ольга_Иваново тоже призывала не ставить большие ограничения на скрытый текст.

Далее для краткости

Для тех у кого этот порог выше скрытый текст открыт и они даже не видят этого ограничения...., у кого сообщений меньше, то им вот так отображается(((. Защищаемся от журналистов, но если они захотят то будут вести себя здесь очень тихо и корректно, каждое утро здороваться и на ночь прощаться, может и не по одному разу, но в разных формах. Поздравлять всех и вся с разными датами и быстренько преодолеют цифру 500 в своих сообщениях.
Так что страдают от большого ограничения только форумчане...(я не страдаю, просто не могу прочесть и всё... отношусь спокойно, относительно....) Про дополнительную кнопочку или статус "Проверено" я уже писал.
Вы, главное, не забудьте ваши ощущения(не лично к Вам Rapuncelle), когда нельзя прочесть скрытый текст через 3-4 месяца, когда на форуме появятся новенькие!!!!!

Отредактировано Батяня (24.02.2013 19:37)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)