Хотя говорят, что женщина любит ушами!
Да, очень бы хотелось почаще слышать! Ну ничего, главное - знать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Хотя говорят, что женщина любит ушами!
Да, очень бы хотелось почаще слышать! Ну ничего, главное - знать!
Мы вот с мужем прорабатываем уже линию поведения с (чуть не написала новым)) повзрослевшим сыном. Как себя вести? До армии я думаю было проще, а как теперь? У Вас что то изменилось?
После армии стал лучше.Основы остаются конечно.Пытаюсь общаться как с другом.Иногда,конечно,надо и пристрожить,чтоб не зарывался.Ещё на примере своего общения со своей мамой стараюсь не делать того,чего б себе не желал.Всё индивидуально.Не сомневайтесь,всё будет хорошо.Да,сказал про армию не напоминать и не командовать,командиров уже наслушался
Отредактировано Andrew (24.02.2013 19:12)
Заботливая теща!Вы правы!За год службы приезжали в Москву два раза
А я именно о вас и думала, когда писала... Я ведь тогда еще наивная была, и думала, что Вашего сына должны отпустить, раз родители аж из Архангельска приедут! Фиг вам... Воспитывали всех видете ли, коллективно! И ни фига не воспитали...Значит, плохой метод воспитания, раз нет результатов!Огулом, толпою еще никого никогда не воспитали...
Если парню 18-19 лет, то наверное он в армии больше меняется, чем те, кто старше или нет?
А мне думается, что кто постарше, по идее бы должны больше поменяться, т.к. все же уже должны и понимать и разбираться побольше и выводы делать соответственные, может я и ошибаюсь, нашему 21-вот после дембеля сделаю выводы и в июне напишу Вам))
Огулом, толпою еще никого никогда не воспитали.
Вы зря так думаете,воспитывают.А не воспитывали б,они ещё б и не такого творили.
А мне думается, что кто постарше, по идее бы должны больше поменяться
Ну мы конечно не долго еще служим) мужу 24 скоро будет.Пока вообще не поменялся. Но он в принципе 5 лет отдельно от родителей жил, мамы нет, папа только помогает чем может. И так серьезно к жизни относился) Надеюсь все так и останется)
Отредактировано ЁжикВася (24.02.2013 19:17)
и не командовать,командиров уже наслушался
Да, спасибо за ответ, мы тоже думаем, что как с другом придется. А про командовать- уже сказал )) и что командиров и так хватает)) и уже сам вправе принимать решения - во как! Видно у них у всех так.
Надеюсь все таки и останется)
Не волнуйтесь,хуже не будет.
Надеюсь все таки и останется)
Конечно же! Хуже не будет. Я имела ввиду, что поменяться должны в лучшую сторону!
А мне думается, что кто постарше, по идее бы должны больше поменяться, т.к. все же уже должны и понимать и разбираться побольше и выводы делать соответственные
Моему зятю 25 лет, и в армию пошел не для того,чтобы меняться ( ему не надо меняться, он и так хорош во всех отношениях), а потому что таков закон - долг Родине отдавать...Ну а соответственные выводы уже сделали и мы, и многие другие родители...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)