Наверное с этой фоткой меня не узнать((( надо менять, но пока я с телефона не могу(((
Так на фотке это ты?Ничего себе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Наверное с этой фоткой меня не узнать((( надо менять, но пока я с телефона не могу(((
Так на фотке это ты?Ничего себе
issskra09
Да они в Москву на экскурсию через день ездят
Andrew
Так на фотке это ты?Ничего
себе
Ага)))))))) маскируюсь ))))))
Ага)))))))) маскируюсь ))))))
Фу,хорошо.А то я уж подумал ты пол сменила
Не это признания не авансом на всю оставшуюся жизнь-у нас так всегда!Только средний у нас ежик и то за последний год стал мягкий и ласковый ежик.А старший и младший очень ласковые...
У меня тоже суровые)) Но я все же надеюсь)) Они говорят, что об этом не вслух, а делами надо доказывать))
Поддерживаю ваших. Я вот тоже редко говорю(( А в начале-то как пел))))))
Хотя говорят, что женщина любит ушами!
всё пытаюсь стать лучше,может ,чуть-чуть и получается,но не всегда.
Мы вот с мужем прорабатываем уже линию поведения с (чуть не написала новым)) повзрослевшим сыном. Как себя вести? До армии я думаю было проще, а как теперь? У Вас что то изменилось?
Да они в Москву на экскурсию через день ездят
Угу, через стекло автобуса, по строго определенному маршруту)) Оочень расширяет кругозор!
Andrew
.А то я уж подумал
ты пол сменила
Смеюсь( сижу с телефона не могу смайлики ставить)
Мы тоже хотим Москву посмотреть, тем более экскурсоводы у нас есть))
А у меня вот вопрос к родителям.Или не вопрос..не знаю. Если парню 18-19 лет, то наверное он в армии больше меняется, чем те, кто старше или нет?Как думаете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)