Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Заботливая теща!Вы правы!За год службы приезжали в Москву два раза(не считая присяги в Печенге),а хотелось не просто сидеть на кпп а посмотреть  Москву!Показать Красную площадь( потом говорят что нет патриотизма)..Ведь с мамой и правда исключается веселая компания!!!Вообщем слов нет-одни эмоции...

+1

122

Andrew написал(а):

.Пусть лучше в части сидят,целее будут  8-)

Очень правильно! Я своему пообещала, что лучше после дембеля в Москве побудем денечка 3 и посмотрит, что захочет, да он и сам не рвется, т.к гражданки нет, а в солдатской сам не пойдет.

0

123

Добрый вечер ! С наступившим праздником всех! Всем удачи, здоровья и конечно же терпения!

0

124

issskra09 написал(а):

Очень правильно! Я своему пообещала, что лучше после дембеля в Москве побудем денечка 3 и посмотрит, что захочет, да он и сам не рвется, т.к гражданки нет, а в солдатской сам не пойдет.

Золотые слова и боец Маладец !!!

+2

125

VITA70 написал(а):

А иногда хочется именно УСЛЫШАТЬ простое слово ЛЮБЛЮ

У меня тоже суровые)) Но я все же надеюсь)) Они говорят, что об этом не вслух,  а делами надо доказывать))

0

126

Наверное с этой фоткой меня не узнать((( надо менять, но пока я с телефона не могу(((

0

127

issskra09 написал(а):

Они говорят, что об этом не вслух,  а делами надо доказывать))

:cool:

0

128

issskra09 написал(а):

У меня тоже суровые)

И мы суровые.Сын вообще ёж,не дотронешься.А я всё пытаюсь стать лучше,может ,чуть-чуть и получается,но не всегда.

0

129

mrnмарина написал(а):

А мы каждый вечер с сыном целуемся и в любви признаемся перед сном..)))

И мы тоже. Каждый раз говорит люблю, целую... Хочется думать что это не авансом на всю жизнь.

0

130

Что то сейчас так ясно представила!- После дембеля погуляем по центру Москвы, пройдем по Знаменке, по Колымажному-только он уже с другой стороны забора! Вот наверное у сына незабываемые ощущения будут!!! И будет май,и будет солнце,и душа будет петь!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)