Устав - самая сексуальная книга в мире: картинок нет, зато е@ут на каждой странице. Это тоже из контакта у мальчика на странице.
Отредактировано Людмила13 (24.02.2013 18:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)
Устав - самая сексуальная книга в мире: картинок нет, зато е@ут на каждой странице. Это тоже из контакта у мальчика на странице.
Отредактировано Людмила13 (24.02.2013 18:13)
со страницы мальчишки из нашей бригады
Слезы аж потекли, а действительно, так хочется услышать.... Мой сын никогда не говорит "мам, я тебя люблю", просто "мам, как ты?". У меня почему-то никто из мужчин не говорит "я тебя люблю", но я точно знаю, что они меня ЛЮБЯТ. А иногда хочется именно УСЛЫШАТЬ простое слово ЛЮБЛЮ. (крик души)
Добрый вечер.
У ребенка после 3 дней температуры вышла сыпь,
Оль, вы, по моему, болели детской розеолой. Бывает у малышей до 2 лет в основном.
Симптомы розеолы у ребенка:
Розеола начинается с того, что у малыша за пару часов температура поднимается до 38,5-40С. Он становится вялым, у него пропадает аппетит, он часто плачет и капризничает. Немного увеличиваются лимфоузлы на шее. Иногда бывает насморк. Но при этом нет гнойных выделений из носа, а отек носоглотки проходит всего за несколько дней.
Через 3-4 дня малышу становится лучше, градусник уже показывает 36,6С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе, в основном на животе, спине и шее и даже на ступнях. Она держится от нескольких часов до 3-7 дней и при этом не доставляет ребенку беспокойства. Затем точки исчезают сами по себе, кожа остается гладкой.
Розеола не требует специфического лечения. Главное, снизить температуру.
А мы каждый вечер с сыном целуемся и в любви признаемся перед сном..)))
.я может просто Железная(как меня на работе зовут)...
Меня тоже так называют, а еще называют "ехиднушка мамочка".
А мы каждый вечер с сыном целуемся и в любви признаемся перед сном..)))
и мы тоже,когда звонит вечером всегда говорит -Мамусик я тебя целую и люблю...так приятно....
Олена
да я уверена что мы ей болели.... все детки уже ей переболели знакомых)
Меня тоже так называют, а еще называют "ехиднушка мамочка".
а еще если я против чего-то,то говорят как из мультика"наша Бабушка-ежка против!!!"
да я уверена что мы ей болели.
Думаю что антигистаминные препараты стоит убрать, не надо маську такую пичкать лекарствами. ИМХО.
Мама-такое родное всем слово,
Мама-ты самый родной человек.
Повторять буду снова и снова
Мамуля,здоровья тебе целый век.
Прости непослушного сына,
Прости,что тебя огорчал.
Теперь твой ребенок-мужчина.
Мужчиной он в армии стал.
Живу только мыслью о встрече,
Я знаю,наступит тот час...
Скорей бы настал этот вечер,
Увидеть тот блеск родных глаз.
Пройдет это время разлуки,
Вернусь я и слез не тая
Возьму твои нежные руки
Скажу,что люблю я тебя!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 119)