Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 901 страница 910 из 997

901

МамаЛеся написал(а):

Ребята :flag: 4 бат сегодня звонил?

Доброе утро, звонил на 3 мин. Сказал что на продуктовых складах два дня работали, понравилось))))

+1

902

Всем утро доброе)

0

903

СОВ написал(а):

закончить полное среднее

Нет

0

904

День добрый всем)

0

905

Нато написал(а):

Прошло всего три месяца,

Вы знаете Нато, у нас тоже три месяца прошло, 23-24 повидались, а на душе у меня почему-то так ТЯЖКО..... Вот работа, быт, посылки, письма, смс, звонки, как все нормально было. А тут у меня такое ощущение, что мы его не добнимали, на доцеловали, не докормили, не допоили, сама понимаю что бред какой-то.Я думаю Москвичам если есть возможность, нужно ездить, потому что НИКАЯ сила не удержит дома. А мы теперь только в мае :( .

+5

906

ARHANGEL
С Восемью!!!

0

907

marina_msk
С Трешкой!!!

+1

908

V_Starikan СПАСИБО!!! :flag:
Даже и не верится что осталось совсем чуть-чуть.....

0

909

ARHANGEL

0

910

Ксю написал(а):

нужно ездить, потому что НИКАЯ сила не удержит дома. А мы теперь только в мае  .

Это точно...если я знаю что сын рядом, разве я  могу  ездить редко??? :tomato:  Хотя стараюсь 2 раза месяц... :blush: 

Ксю СПАСИБО!!! :flag:

Отредактировано ARHANGEL (28.02.2013 11:03)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)