давайте смейтесь! Вообще-то в москве есть такой гипермаркет.
И в Нижнем тоже
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
И в Нижнем тоже
Во как!
И не только в Москве. У нас когда открылся, по всему городу понаставили указателей со стрЕлками и надписями МЕТРО. Народ , особенно приезжие,по незнанию мог подумать, что в Курске новый современный вид транспорта появился...
не хочу вас расстраивать,но ждите захода на второй круг(
Хорошо бы не на 3-ий ...приеду в воскресенье пропесочу его как следует.. .
Во как!
У нас когда открылся, по всему городу понаставили указателей со стрЕлками и надписями МЕТРО. Народ , особенно приезжие,по незнанию мог подумать, что в Курске новый современный вид транспорта появился...
Магаз, на мой взгляд, ужасно бестолковый, цены там не фига не оптовые
Фух, догнала. Обо всем не буду, постараюсь коротко о главном.
У нас даже "ашана" в нашей деревне нет, обещают открыть-с, ждем-с....В Москве вообще ни разу не была, дай бог часть найти, хрен с ними, с кафешками
Не вижу смысла покупать солдату горячее в кафешке, если едешь издалека. Ну правда, не голодный же год...
Мой боец говорит приезжай хоть на часок увидимся...А я так не хочу (прошу кидаться мандаринами). Я и так на мели, денег даже на булочку не осталось и на бензин нема, пешеходом скоро стану. И отмахать туда-обратно тыщу с копейками километров ради часа посещения не готова. А ведь с пустыми руками не поедешь...Да и час встречи, неделю огорчения будет((( Пока ничего не обещала...настроена конечно поехать, но очень надеюсь что не ради часа...
Про 3 СБ. Звонили, готовятся, посылку уже схомячили, правда не все досталось ребятам. Они почему-то ждали 4 СБ в караулы с 1 марта))
Про отбой.
Явно что-то еще забыла.ну вспомню напишу
Отредактировано ЁжикВася (27.02.2013 23:05)
И в Нижнем тоже
даже в нашей Еревановке есть.. только правда по пропускам! о как!
Магаз, на мой взгляд, ужасно бестолковый, цены там не фига не оптовые
Причем все хочется упаковками брать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)