Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 821 страница 830 из 997

821

дачница написал(а):

давайте смейтесь! Вообще-то в москве есть такой гипермаркет.

И в Нижнем тоже  :flag:

0

822

дачница написал(а):

Во как!  :)

0

823

дачница написал(а):

И не только в Москве. У нас когда открылся, по всему городу понаставили указателей со стрЕлками и надписями МЕТРО. Народ , особенно приезжие,по незнанию мог подумать, что в Курске новый современный вид транспорта появился...

0

824

дачница написал(а):

не хочу вас расстраивать,но ждите захода на второй круг(

Хорошо бы не на 3-ий ...приеду в воскресенье пропесочу его как следует.. :tired: .

+1

825

V_Starikan написал(а):

Во как!

:playful:

0

826

Всем пламенный приветище  :flag:

http://s3.uploads.ru/t/1HKAN.gif

Отредактировано Леля (27.02.2013 23:03)

0

827

Заботливая теща написал(а):

У нас когда открылся, по всему городу понаставили указателей со стрЕлками и надписями МЕТРО. Народ , особенно приезжие,по незнанию мог подумать, что в Курске новый современный вид транспорта появился...

Магаз, на мой взгляд, ужасно бестолковый, цены там не фига не оптовые :)

0

828

Фух, догнала. Обо всем не буду, постараюсь коротко о главном.

Про магазины

У нас даже "ашана" в нашей деревне нет, обещают открыть-с, ждем-с....В Москве вообще ни разу не была, дай бог часть найти, хрен с ними, с кафешками  :D
Не вижу смысла покупать солдату горячее в кафешке, если едешь издалека. Ну правда, не голодный же год...

Про посещение

Мой боец говорит приезжай хоть на часок увидимся...А я так не хочу (прошу кидаться мандаринами). Я и так на мели, денег даже на булочку не осталось и на бензин нема, пешеходом скоро стану. И отмахать туда-обратно тыщу с копейками километров ради часа посещения не готова. А ведь с пустыми руками не поедешь...Да и час встречи, неделю огорчения будет((( Пока ничего не обещала...настроена конечно поехать, но очень надеюсь что не ради часа...

Про 3 СБ. Звонили, готовятся, посылку уже схомячили, правда не все досталось ребятам. Они почему-то ждали 4 СБ в караулы с 1 марта))
Про отбой.

Явно что-то еще забыла.ну вспомню напишу

Отредактировано ЁжикВася (27.02.2013 23:05)

0

829

Krak0zyabra написал(а):

И в Нижнем тоже

даже в нашей Еревановке есть.. только правда по пропускам! о как!

0

830

Муми написал(а):

Магаз, на мой взгляд, ужасно бестолковый, цены там не фига не оптовые

Причем все хочется упаковками брать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)