мне сегодня везёт на телерепортажи, утром показывали наше дачное товарищество, а сейчас вот сына увидела.
Скидывай себе! Будет память.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
мне сегодня везёт на телерепортажи, утром показывали наше дачное товарищество, а сейчас вот сына увидела.
Скидывай себе! Будет память.
Скоко раз в метро ездил: - ни разу не видел чтоб на станциях сникерсы продавали! Или эт не у нас?
Муж Лукьяновой
Ваня, если тянет на лирику, значит тебе совсем плохо без сына..
Мне без него всегда плохо,да и на связь через сержантов выходит засранец.
Герои они все и в берике лежать им как нож по сердцу, сразу в роту бегут.
Герои они все и в берике лежать им как нож по сердцу, сразу в роту бегут.
И я о том-же,говорит я лучше в роте чем лазарете...и не спорь мама,я знаю что делаю...во как,я прям чуть дар речи не потеряла...
Именно минометчики,а почему пушки я не знаю..
У меня пазл начинает складываться, так как минометчики на полигон с артиллеристами ездили, отсюда у них и пушки на петлицах.
,температура спала и меня отпустили...а голос хриплый и гунд осит через нос...
Называется уже вылечили...
не хочу вас расстраивать,но ждите захода на второй круг(
Желаю всем спокойного, безмятежного сна!До завтра!
да и на связь через сержантов выходит засранец.
Главное выходит..
И я о том-же,говорит я лучше в роте чем лазарете...и не спорь мама,я знаю что делаю...во как,я прям чуть дар речи не потеряла...
В этом они предсказуемы, наверно все уже это проходили и даже угрозы позвонить ротному не действует, да и ответ - я знаю что делаю..........
Скоко раз в метро ездил: - ни разу не видел чтоб на станциях сникерсы продавали! Или эт не у нас?
давайте смейтесь! Вообще-то в москве есть такой гипермаркет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)