МамаЛеся
Он просто в кадре, или интервью даёт?
Лариса был в кадре)) мне сегодня везёт на телерепортажи, утром показывали наше дачное товарищество, а сейчас вот сына увидела.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
МамаЛеся
Он просто в кадре, или интервью даёт?
Лариса был в кадре)) мне сегодня везёт на телерепортажи, утром показывали наше дачное товарищество, а сейчас вот сына увидела.
Всем доброго вечера!! У кого датки примите мои поздравления!![взломанный сайт]
Всем добрый вечер!!!
Весь день ждала звонка от сына,наконец позвонил..говорит мам а я уже в роте ,температура спала и меня отпустили...а голос хриплый и гунд осит через нос...
Называется уже вылечили...
Здорово, такой позитив на ночь!!!!!!!!!!!!
Не у всех. У нас,например,артиллеристские.
Вот теперь совсем запуталась с петлицами, а вы не минометчики? Я думала пушки только у артиллерии, ан нет.Мужчины спасите, объясните плиз.
Владимир, большое спасибо!!! Хоть на сынулю своего посмотрела.
Присоединяюсь к Спасибо!!!!Тоже углядела своего!!надо скачать на память,думаю интересно будет лет через ....цать вместе это видео посмотреть!!
говорит мам а я уже в роте ,температура спала и меня отпустили...а голос хриплый и гунд осит через нос..
Герои они все и в берике лежать им как нож по сердцу, сразу в роту бегут.
а вы не минометчики?
Именно минометчики,а почему пушки я не знаю..
а в "метро" кто-нибудь закупался? скока там сникерс стоит?
Скоко раз в метро ездил: - ни разу не видел чтоб на станциях сникерсы продавали! Или эт не у нас?
Муж Лукьяновой
Ваня, если тянет на лирику, значит тебе совсем плохо без сына..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)