Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 801 страница 810 из 997

801

Чайка написал(а):

МамаЛеся
Он просто в кадре, или интервью даёт?

Лариса :flag: был в кадре)) мне сегодня везёт на телерепортажи, утром показывали наше дачное товарищество, а сейчас вот сына увидела. 8-)

+1

802

Всем доброго вечера!! У кого датки примите мои поздравления!![взломанный сайт]

0

803

Всем добрый вечер!!! :flag:
Весь день ждала звонка от сына,наконец позвонил..говорит мам а я уже  в роте ,температура спала и меня отпустили...а голос хриплый и гунд осит  через нос...
Называется уже вылечили...

0

804

Натали 2012 написал(а):

Здорово, такой позитив на ночь!!!!!!!!!!!!

:yep:  :yep:  :love:

0

805

Ланусик написал(а):

Не у всех. У нас,например,артиллеристские.

Вот теперь совсем запуталась с петлицами, а вы не минометчики? Я думала  пушки только у артиллерии, ан нет.Мужчины спасите, объясните плиз.

0

806

МамаЛеся написал(а):

Владимир, большое спасибо!!! :cool:  Хоть на сынулю  своего посмотрела. :love:  :jumping:

Присоединяюсь к Спасибо!!!!Тоже углядела своего!!надо скачать на память,думаю интересно будет лет через ....цать вместе это видео посмотреть!! :D

+5

807

ARHANGEL написал(а):

говорит мам а я уже  в роте ,температура спала и меня отпустили...а голос хриплый и гунд осит  через нос..

Герои они все и в берике лежать им как нож по сердцу, сразу в роту бегут.

0

808

Натали 2012 написал(а):

а вы не минометчики?

Именно минометчики,а почему пушки я не знаю..

0

809

дачница написал(а):

а в "метро" кто-нибудь закупался? скока там сникерс стоит?

Скоко раз в метро ездил: - ни разу не видел чтоб на станциях сникерсы продавали! Или эт не у нас?   :)

0

810

Муж Лукьяновой
Ваня, если тянет на лирику, значит тебе совсем плохо без сына..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)