Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 761 страница 770 из 997

761

Rina1967 написал(а):

Во-первых, почему не в первый раз, а во-вторых, если бы не было фактов, то не было бы и слов.

Не в первый, потому что врезалось в память, искать посты не хочу, просто нет времени. В части есть солдаты, а когда вы называете  факт пишите фамилию коммерсанта, а выражение писари относится к очень большой группе и поверьте не одной мне как маме это режет слух, а слишком многим на форуме. Я внимательно читаю и очень редко вступаю в споры, пожалуйста думайте о чувствах других мам.

Очень давно еще хочу сказать(это не относится к  Rina1967) и про то что сержанты тоже чьи то дети и все остальные бойцы и писать что то плохое без конкретики просто не этично, для меня это звучит так же как все продавцы воры или все врачи некомпетентны.

+5

762

Муми написал(а):

В КА не ВТБ.

Плохо.

0

763

Натали 2012
Без комментария.

0

764

Муми написал(а):

mrnмарина
Азбука вкуса - это Вы хорошо попали....  Во всех смыслах

О чем и говорю...Три часа круги нарезали-так и не нашли магазина другого-пришлось...И как назло ни каких кафешек рядом не было....

0

765

mrnмарина написал(а):

Девочки когда была в Москве-покупала маленькие по 40 рублей в магазин

В "Пятерочке" по 33 рубля двойной Сникерс. В Ашане дешевле всего.

0

766

Везде, всегда, каждый хочет и ищет выгоду для себя. Не важно, материальная ли она, или нет!
Лично я, если бы попала в такую же ситуацию, тоже бы перепродавала эти сникерсы за бешеные бабки.
Просто кто-то смог найти способ обогащаться так, а кто-то не смог!

+1

767

Rina1967 написал(а):

А этих магазинов рядом нет и гиде их искать-история умалчивает...

0

768

Maksim, присоединяйтесь! Где вы служите?  :flag:

0

769

А еще я солидарна с Andrew - если командиры возьмутся за решение всех проблем - быта, ДД, бумаг, то времени на "войну" просто не останется. Все эти вопросы должно отладить гос-во, создать условия, по максимуму освободить от решения побочных проблем, чтобы потом не разводить руками и не хвататься за голову....

+4

770

Rina1967 написал(а):

а в "метро" кто-нибудь закупался? скока там сникерс стоит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)