Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 751 страница 760 из 997

751

Натали 2012 написал(а):

Такая же 50 р маленький и 75 сникерс-супер.

:stupor:  %-)
вот я тугодумка, я всегда когда читала цену, я почему-то думала, что 50 рэ это большой Сникерс, а что маленький столько стоить может мне как-то в голову не приходило, ого...

0

752

Натали 2012 написал(а):

а почему вы уже не в первый раз оскорбляете писарей и

Во-первых, почему не в первый раз, а во-вторых, если бы не было фактов, то не было бы и слов. У каждого своя служба, в которой есть свои трудности и преимущества, и ставить в заслугу хорошее несение службы - это нонсенс. Выполнение своих обязанностей - это норма. В чем моя вина? Где оскорбление? Если убрать эмоции и повнимательнее прочесть мой пост, то будет ясно, что разговор идет о человеке,а не о занимаемой им должности. Может в Ка нет с этим проблем, потому, что чипок работает?

0

753

Натали 2012 написал(а):

Ой чуть не выругалась...  :mad:  Да уж..  Для примера в Ашане  большой стоит 27 руб, а в магазинах рядом с домом 33-37руб. Но то за сколько продают в чипке ни в какие ворота не лезет...

0

754

irina252 написал(а):

По запаху)))

По глазам,задумчивым  8-) А ещё я видел как реально пьяные друзья приехали в гости.Просто патрулю надо пожёстче с подобными явлениями бороться.Косой-вывели за пределы КПП и весь разговор

+2

755

Чайка
Да на армии бизнес все делают кому не лень.А банкоматы чужих банков,которые комиссию даже за запрос баланса снимают?Что,нельзя поставить банкоматы ВТБ?Банк то государственный,приказали б и всё.

+2

756

Krak0zyabra написал(а):

Петрушка,

только кудрявая!! :dontcare:

0

757

Натали 2012 написал(а):

Девочки когда была в Москве-покупала маленькие по 40 рублей в магазине,большие даже не помню....Какой магазин попал по дороге-там и брала...А купила штук сорок наверное...В  Москве как котенок слепой-магазинов не знаю...Какой то раз не могли найти где покушать-нашли только "Азбуку вкуса"-там и закупались-выбора не было-или голодные,или по бешеной цене.

+1

758

Andrew написал(а):

Что,нельзя поставить банкоматы ВТБ?

А разве в ТС банкомат не ВТБ?

0

759

mrnмарина
Азбука вкуса - это Вы хорошо попали.... :D Во всех смыслах :)

0

760

irina252 написал(а):

А разве в ТС банкомат не ВТБ?

В КА не ВТБ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)