Такая же 50 р маленький и 75 сникерс-супер.
вот я тугодумка, я всегда когда читала цену, я почему-то думала, что 50 рэ это большой Сникерс, а что маленький столько стоить может мне как-то в голову не приходило, ого...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
вот я тугодумка, я всегда когда читала цену, я почему-то думала, что 50 рэ это большой Сникерс, а что маленький столько стоить может мне как-то в голову не приходило, ого...
а почему вы уже не в первый раз оскорбляете писарей и
Во-первых, почему не в первый раз, а во-вторых, если бы не было фактов, то не было бы и слов. У каждого своя служба, в которой есть свои трудности и преимущества, и ставить в заслугу хорошее несение службы - это нонсенс. Выполнение своих обязанностей - это норма. В чем моя вина? Где оскорбление? Если убрать эмоции и повнимательнее прочесть мой пост, то будет ясно, что разговор идет о человеке,а не о занимаемой им должности. Может в Ка нет с этим проблем, потому, что чипок работает?
Ой чуть не выругалась... Да уж.. Для примера в Ашане большой стоит 27 руб, а в магазинах рядом с домом 33-37руб. Но то за сколько продают в чипке ни в какие ворота не лезет...
По запаху)))
По глазам,задумчивым А ещё я видел как реально пьяные друзья приехали в гости.Просто патрулю надо пожёстче с подобными явлениями бороться.Косой-вывели за пределы КПП и весь разговор
Чайка
Да на армии бизнес все делают кому не лень.А банкоматы чужих банков,которые комиссию даже за запрос баланса снимают?Что,нельзя поставить банкоматы ВТБ?Банк то государственный,приказали б и всё.
Петрушка,
только кудрявая!!
Девочки когда была в Москве-покупала маленькие по 40 рублей в магазине,большие даже не помню....Какой магазин попал по дороге-там и брала...А купила штук сорок наверное...В Москве как котенок слепой-магазинов не знаю...Какой то раз не могли найти где покушать-нашли только "Азбуку вкуса"-там и закупались-выбора не было-или голодные,или по бешеной цене.
Что,нельзя поставить банкоматы ВТБ?
А разве в ТС банкомат не ВТБ?
mrnмарина
Азбука вкуса - это Вы хорошо попали.... Во всех смыслах
А разве в ТС банкомат не ВТБ?
В КА не ВТБ.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)