Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 741 страница 750 из 997

741

Доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!
Амалия Керчь, Lena, Елена 2012-2013, Мазай с восьмерочкой вас!!!!!!! Нелли, Окс174 с четверочкой!!!!!!!!!!
Всем здоровья и незаметного течения времени!!!

Я очень за то чтобы все соблюдали карантин и не приезжали больными к бойцам, но к сожалению мои желания не совпадают с моими возможностями заставить всех соблюдать эти правила, вот и получается то что имеем(((((((
     Rina1967, а почему вы уже не в первый раз оскорбляете писарей и штабных работников, они вам что то плохое сделали  или они сами выбрали где им служить, разве вы не в курсе что в армии сам никто не выбирает кем быть - стрелком, мотострелком, танкистом или работать с документами, в армии есть приказ и нравится тебе или не нравится приходится его выполнять....., очень хотелось бы услышать вас после того как вашего бы перевели в писари......... Тут Служу недавно рассказывал как он однажды проучил бойца который лил негатив на писаря, он его перевел в писари и тот через неделю молил о переводе назад в стрелки..........

Отредактировано Натали 2012 (27.02.2013 21:49)

+8

742

Andrew написал(а):

Тогда лучше алкоголь,дешевле обойдётся

Лучше сок, водичку на крайняк.
И сидеть представлять "ой как мне хорошоооо" :D
Еще экономнее.

0

743

Жаркий сегодня выдался на форуме вечерок. Каждый прав по своему, ребят может не будем больше, а?!

+1

744

доброго вечера всем!
у меня просьба большая, если будет ссылка на сегодняшний репортаж из нашей части, скиньте мне в личку,пожалуйста, а то боюсь с утра не найти!
спасибо большое заранее!

и уже немножко не в тему, но я наоборот хочу, чтобы писали именно здесь, а не в личке о поездках в часть, я читаю и у меня душа радуется, что у кого-то получилось повидаться, особенно рада за тех, кто поехал издалека!
да и у тех, кто едет в первый раз чтение о посещениях здесь- это своего рода тренинг- чтобы знать чего ожидать от поездки, от КПП, от комнаты посещений и проч.

+4

745

Krak0zyabra написал(а):

Петрушка, укроп.
На самом деле они салат делали, а Служу просто перепутал, да?

Петрушка кудрявая :crazy:

0

746

Муж Лукьяновой написал(а):

Интересно а как он догадался????

По запаху)))

0

747

Девочки из КА подскажите цену сникерса в вашем чипке

0

748

Andrew написал(а):

Но  и про проблемы не забываем и если они возникают,пусть их решение будет на первом месте

Да ведь так всегда и есть .Наш форум- ФОРУМ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ!

+3

749

Чайка написал(а):

Девочки из КА подскажите цену сникерса в вашем чипке

Такая же 50 р маленький и 75 сникерс-супер.

0

750

Rina1967 написал(а):

Наверно они так с курением в части борются. Деньгами бойцов по рукам бьют: "Не кури, не кури, козленочком станешь!". :D

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)