Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 731 страница 740 из 997

731

Чайка написал(а):

. Сникерс 50р. Думаю такие цены не по карману бойцам...

А в чипке дешевле было? Если да, то я за чипок, однозначно.

0

732

Andrew написал(а):

Ланусик
На форуме у нас все люди разумные.Но Служу как то писал,как мама с сыном в скверике в ТС травку курила
Ну не читала она форум

Интересно а как он догадался???? Мож Самосад? :crazyfun:

0

733

Rina1967 написал(а):

А на тебя не произвел эффект энергетик по причине хороших сосудов скорее всего. организм его переработал и вывел без явных последствий. Ура!

Если бы были хорошие :)

Rina1967 написал(а):

Ну здесь то как раз все понятно - все три варианта дают коротковременное расслабление, эйфорию, полет. А потом БАЦ и мальчики кровавые в глазах!

Ну возможно и так, ну энергетик это 5% от эффекта от алкоголя, про другое не говорю уж, не пробовала.
А вообще, у меня в голове не укладывается что все "это" несут родители.  :huh:

0

734

Чайка написал(а):

Пачка Винстона стоит 70р.  сигареты попроще ЛД-50р. парламент -100р. Сникерс 50р. Думаю такие цены не по карману бойцам...

Лариса, это еще по скромному. А штучно сигареты по 40 рублей не хотите ли? Есть и такие деятели. Наверно они так с курением в части борются. Деньгами бойцов по рукам бьют: "Не кури, не кури, козленочком станешь!". :D

0

735

irina252 написал(а):

А в чипке дешевле было? Если да, то я за чипок, однозначно.

В чипках цены бешеные

0

736

Муж Лукьяновой написал(а):

Мож Самосад?

Петрушка, укроп.
На самом деле они салат делали, а Служу просто перепутал, да? :D

0

737

issskra09 написал(а):

Мне наоборот очень нравиться, когда мамы рассказывают, как сьездили, что видели-слышали, возникает чувство сопричастности.И ни разу, никогда не возникло какого-либо негативного ощущения!

Я тоже читая отчет о поездке других мам,пап-как будто сама там побывала-очень часто глаза на мокром месте...Так что девочки всегда пишите как съездили,что видели,как ребятки?!!!

+5

738

Krak0zyabra написал(а):

Ну возможно и так, ну энергетик это 5% от эффекта от алкоголя

Тогда лучше алкоголь,дешевле обойдётся http://s3.uploads.ru/t/v1cBb.gif

Интересно а как он догадался?

Это надо у него спросить.

0

739

Интересно а как он догадался????

По произведенному эффекту, наверно. Ну, там , танцы народов мира, песни и чтение стихов. :jumping:

+1

740

В чипках цены бешеные

Так если цены одинаковые, то какая разница где покупать. И пока чипка нет, очень хорошо, что хоть так.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)