. Сникерс 50р. Думаю такие цены не по карману бойцам...
А в чипке дешевле было? Если да, то я за чипок, однозначно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
. Сникерс 50р. Думаю такие цены не по карману бойцам...
Ланусик
На форуме у нас все люди разумные.Но Служу как то писал,как мама с сыном в скверике в ТС травку курила
Ну не читала она форум
Интересно а как он догадался???? Мож Самосад?
А на тебя не произвел эффект энергетик по причине хороших сосудов скорее всего. организм его переработал и вывел без явных последствий. Ура!
Если бы были хорошие
Ну здесь то как раз все понятно - все три варианта дают коротковременное расслабление, эйфорию, полет. А потом БАЦ и мальчики кровавые в глазах!
Ну возможно и так, ну энергетик это 5% от эффекта от алкоголя, про другое не говорю уж, не пробовала.
А вообще, у меня в голове не укладывается что все "это" несут родители.
Пачка Винстона стоит 70р. сигареты попроще ЛД-50р. парламент -100р. Сникерс 50р. Думаю такие цены не по карману бойцам...
Лариса, это еще по скромному. А штучно сигареты по 40 рублей не хотите ли? Есть и такие деятели. Наверно они так с курением в части борются. Деньгами бойцов по рукам бьют: "Не кури, не кури, козленочком станешь!".
В чипках цены бешеные
Мож Самосад?
Петрушка, укроп.
На самом деле они салат делали, а Служу просто перепутал, да?
Мне наоборот очень нравиться, когда мамы рассказывают, как сьездили, что видели-слышали, возникает чувство сопричастности.И ни разу, никогда не возникло какого-либо негативного ощущения!
Я тоже читая отчет о поездке других мам,пап-как будто сама там побывала-очень часто глаза на мокром месте...Так что девочки всегда пишите как съездили,что видели,как ребятки?!!!
Интересно а как он догадался????
По произведенному эффекту, наверно. Ну, там , танцы народов мира, песни и чтение стихов.
В чипках цены бешеные
Так если цены одинаковые, то какая разница где покупать. И пока чипка нет, очень хорошо, что хоть так.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)