Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 721 страница 730 из 997

721

Нет, стойте.
Я лично энергетиками тоже баловалась. Не помогают по назначению, но и вреда для себя я особого не заметила.
Просто странное сравнение энергетика с травкой, или алкоголем.  :dontknow:

+1

722

Andrew написал(а):

А комбриг вообще против посещений,потому что это мешает выполнять боевую задачу.

Мыть и убирать?

+3

723

Ланусик написал(а):

И это я наблюдала собственными глазами,когда к бойцу приехали родственники откуда-то из далека,и мама и бабушка сидели с опухшими носами,постоянно кашляли и чихали.Но ведь приехали же!

Я никого не хочу оправдывать, но ОРВИ развивается через 4-8 часов с момента заражения... Если едут издалека, а дорога иногда занимает сутки и более,то заразиться и заболеть могли в поезде, на вокзале, да где угодно! А деньги потрачены, уже приехали... И потом, не все такие сознательные , чтобы в этой ситуации повернуться от ворот КПП и поехать обратно...Как говорится, прежде, чем кого-либо осуждать, надень его обувь и пройди его путь...

+9

724

irina252 написал(а):

Мыть и убирать?

Ну если у Вас такое впечатление об армии, зачем сына отпустили? Пусть бы дома Вам мыл и убирал.

+1

725

irina252 написал(а):

главное, чтобы было где купить и не с очень большой переплатой.

Для примера Вам напишу... Пачка Винстона стоит 70р.  сигареты попроще ЛД-50р. парламент -100р. Сникерс 50р. Думаю такие цены не по карману бойцам...

0

726

Rina1967 написал(а):

Он выпил и ему плохо стало, кровь носом пошла и давление подскочило. Это совсем не безобидная штука.

а у моей племяшки яичник рвануло,так что подумай в след.раз пить ли энергетик?

0

727

irina252 написал(а):

Мыть и убирать?

Не, я действительно серьёзно сейчас написал.Это ещё в наше время он озвучивал.

0

728

Krak0zyabra написал(а):

Просто странное сравнение энергетика с травкой, или алкоголем.

Ну здесь то как раз все понятно - все три варианта дают коротковременное расслабление, эйфорию, полет. А потом БАЦ и мальчики кровавые в глазах! :yep:  А на тебя не произвел эффект энергетик по причине хороших сосудов скорее всего. организм его переработал и вывел без явных последствий. Ура!

0

729

issskra09 написал(а):

Категорически против! Мне наоборот очень нравиться, когда мамы рассказывают, как сьездили, что видели-слышали, возникает чувство сопричастности.И ни разу, никогда не возникло какого-либо негативного ощущения!

Я тут думал про флуд,нефлуд и т.п.Наша веточка супер-пупер,практически социальная сеть.Если общение здесь помогает,то это есть хорошо.Так что болтаем дальше.Но  и про проблемы не забываем и если они возникают,пусть их решение будет на первом месте.ИМХО

+6

730

Заботливая теща написал(а):

.Как говорится, прежде, чем кого-либо осуждать, надень его обувь и пройди его путь...

Боже упаси! Не осуждаю никого, просто не имею на это права,просто констатирую факт! Но ведь все равно,можно хоть как-то обезопасить своего и всех окружающих солдат,хотя бы минимально,надев маску,как тут уже говорилось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)