Елена 2012-2013, Xenia, Мазай, lena, Амалия Керчь, восьмеркой, ребята! А послезавтра уже весна... Так что совсем чуть-чуть. Реально
Отредактировано Муми (27.02.2013 21:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Елена 2012-2013, Xenia, Мазай, lena, Амалия Керчь, восьмеркой, ребята! А послезавтра уже весна... Так что совсем чуть-чуть. Реально
Отредактировано Муми (27.02.2013 21:51)
Все, граждАны ... Мое время истекает. Всем - хороших новостей!
Ой ,ну вы не правы. Вы что ж думаете Что у вас есть ум, а у тех кто издалека нет что ли.
Я не имею ввиду ничей ум или что-то еще.Я говорю о том,что дюди спланировавшие свою поездку за долго до того,как они собираются ехать,не все,но многие не станут ее откладывать из-за плохого самочувствия. И это я наблюдала собственными глазами,когда к бойцу приехали родственники откуда-то из далека,и мама и бабушка сидели с опухшими носами,постоянно кашляли и чихали.Но ведь приехали же!
Туся1967,
Я не разбираюсь в этих баночках
, но в армии этому не место!!!! От каждого там слишком многое зависит и человеческая жизнь в первую очередь!!!!
МамаЛеся написал(а):
Ребята 4 бат сегодня звонил?
Мой позвонил, сказал что все хорошо. что купили в взвод музцентр. поздравил и побежал на построение))
мама и бабушка сидели с опухшими носами,постоянно кашляли и чихали.
А ведь для этого есть просто медицинская маска.Не смогли отложить приезд,хоть маску оденьте.
А ведь для этого есть просто медицинская маска.Не смогли отложить приезд,хоть маску оденьте.
О чем речь, если мой боец носил маску в изоляторе, когда ветрянкой болел, а ему у виска крутили?
Andrew пусть мальчишки танцуют)))
.Хотела бы попросить всех форумчан общаться по поводу посещения в личке.
Категорически против! Мне наоборот очень нравиться, когда мамы рассказывают, как сьездили, что видели-слышали, возникает чувство сопричастности.И ни разу, никогда не возникло какого-либо негативного ощущения!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)