Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 711 страница 720 из 997

711

Елена 2012-2013, Xenia, Мазай, lena, Амалия Керчь, восьмеркой, ребята! А послезавтра уже весна...:) Так что совсем чуть-чуть. Реально :)

Отредактировано Муми (27.02.2013 21:51)

+1

712

Все, граждАны ^^ ... Мое время истекает. Всем - хороших новостей!

0

713

Melinda написал(а):

Ой ,ну вы не правы. Вы что ж думаете Что у вас есть ум, а у тех кто издалека нет что ли.

Я не имею ввиду ничей ум или что-то еще.Я говорю о том,что дюди спланировавшие свою поездку за долго до того,как они собираются ехать,не все,но многие не станут ее откладывать из-за плохого самочувствия. И это я наблюдала собственными глазами,когда к бойцу приехали родственники откуда-то из далека,и мама и бабушка сидели с опухшими носами,постоянно кашляли и чихали.Но ведь приехали же!

0

714

Krak0zyabra написал(а):

Туся1967,

Я не разбираюсь в этих баночках

, но в армии этому не место!!!! От каждого там слишком многое зависит и человеческая жизнь в первую очередь!!!!

0

715

МамаЛеся написал(а):
Ребята  4 бат сегодня звонил?

Мой позвонил, сказал что все хорошо. что купили в взвод музцентр. поздравил и побежал на построение))

+1

716

Ланусик написал(а):

мама и бабушка сидели с опухшими носами,постоянно кашляли и чихали.

А ведь для этого есть просто медицинская маска.Не смогли отложить приезд,хоть маску оденьте.

+1

717

Dariana написал(а):

поздравил и побежал на построение))

Конечно,на построение.На танцульки,музцентр то есть теперь http://s3.uploads.ru/t/vHfUt.gif

+4

718

Andrew написал(а):

А ведь для этого есть просто медицинская маска.Не смогли отложить приезд,хоть маску оденьте.

О чем речь, если мой боец носил маску в изоляторе, когда ветрянкой болел, а ему у виска крутили? :dontknow:

0

719

Andrew пусть мальчишки танцуют)))

0

720

Резедуша написал(а):

.Хотела бы попросить  всех форумчан общаться по поводу посещения в личке.

Категорически против! Мне наоборот очень нравиться, когда мамы рассказывают, как сьездили, что видели-слышали, возникает чувство сопричастности.И ни разу, никогда не возникло какого-либо негативного ощущения!

+13

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)