Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 691 страница 700 из 997

691

Ланусик написал(а):

Andrew
Ну это скорее исключение,чем правило! Таких хватает в любой сфере...

Да это понятно.Хотя тут Анатолий писал,как он гонял пьяных.А до него в августе это я делал.А бойцы весенники с интересом наблюдали и думали,наверное:"До рукопашного дойдёт или нет?"  8-)

Отредактировано Andrew (27.02.2013 21:19)

0

692

Я может упускаю что-то, но с трудом представляю себе часть таких размеров без чипка... Это ж святое дело - купить солдатскую мелочевку, сладкое, лимонад)

0

693

Rina1967 написал(а):

irina252
В столовой в ТС организован САЛАТ-БАР.

Спасибо. Я думала, что шведский стол пока только у 4СБ.

0

694

МамаЛеся написал(а):

Ребята :flag: 4 бат сегодня звонил?

Мой только сейчас позвонил, два слова жив и здоров.. у них уже построение..

+1

695

До свиданья, спокойной ночи!

0

696

Ланусик написал(а):

Мы можем и подождать хоть неделю,хоть две,пока не станет все стабильно с нашим здоровьем.А вот как мне кажется,родители из далека,месяцами готовящиеся к поездке, не будут ее откладывать,даже если у них температура...Это мое мнение.ИМХО

Согласна. Когда заранее куплены билеты и взят отпуск, то гораздо труднее отказаться от поездки даже при плохом самочувствии. А местные врядли больные к детям поедут.  :glasses:

Отредактировано marina_msk (27.02.2013 21:21)

0

697

Добрый вечер, сослуживцы!  :flag:
По поводу "графика" в комнате посещений - такое предложение было, НО...Девочки, основная задача командиров - научить военному делу, для этого ребят призывают в армию (на случай, если не дай Бог чего), а не заниматься составлением графиков, заполнять кучу бумаг и тратить на это время. И это не их головная боль - некомфортность условий посещения для посещающих. Перестраивать посетиловку никто не будет. Комбриг называет комнату посещений в ТС филиалом Ашана - как не пройдешь - пакеты-пакеты-пакеты и постоянно жуют, как в голодный год. А ведь про запас все равно домашних котлет не съешь...А в голодные обмороки у нас никто не падает...
Посещение еженедельно - перебор. С Резедушей солидарна. Передать необходимое и устраивать еженедельные посиделки в антисанитарных условиях - разные вещи. Я бы вообще оставила комнату посещений именно для родителей, кто приезжает издалека и не имеет возможности даже раз месяц что-то передать. Тогда в этой комнате комфортно будет. Все - ИМХО.

Отредактировано Муми (27.02.2013 21:20)

+13

698

Ланусик написал(а):

Вы уж меня извините, но мы здесь взрослые и разумные люди! Неужели вы думаете,что если я или кто-то из моих близких будет плохо себя чувствовать,то мы поедем к сыну? Конечно же нет! Мы можем и подождать хоть неделю,хоть две,пока не станет все стабильно с нашим здоровьем.А вот как мне кажется,родители из далека,месяцами готовящиеся к поездке, не будут ее откладывать,даже если у них температура..

Ой ,ну вы не правы. Вы что ж думаете Что у вас есть ум, а у тех кто издалека нет что ли.

+1

699

irina252 написал(а):

Я думала, что шведский стол пока только у 4СБ.

Нет. просто их для рекламы снимали: "Как хорошо служить в нашей части"! :D А кормят всех.

0

700

Andrew написал(а):

Пускай доучиваются во время службы

А мамок на это время за них в армию брать!!!! :yep:  Я бы недели на две сходила, а там как понравится сторонам этого процесса!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)