Извините,а вот тут я с вами вообще не согласна.давайте всё общение в лички перенесем,и что тогда?
А зайдем, спросим: А чего тишина, чего молчат все? И уйдем .И накроется форум, умрет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Извините,а вот тут я с вами вообще не согласна.давайте всё общение в лички перенесем,и что тогда?
А зайдем, спросим: А чего тишина, чего молчат все? И уйдем .И накроется форум, умрет...
9 классов окончил. Хочет остаться в армии, но с продвижением по службе, конечно.... Настроен учиться, но боится, что по возвращении домой опять друзья- товарищи с понталыги собьют...
если у вас 9 классов, то вы можете после службы в армии получить лишь образование в среднем профессиональном заведении... после этого - в институт... или куда то еще... в армии среднее образование солдату не дадут
Andrew
Ну это скорее исключение,чем правило! Таких хватает в любой сфере...
Спасибо,девочки!Обязательно поправимся,вот только не знаю с какого числа слег-вестей не было с 23.хотя сейчас это уже не важно.надеюсь,что не грипп.а простуда,да и организм сейчас не такой ослабленный,так что справиться.
можно ли солдату срочнику закончить полное среднее образование во время службы?
Закончить полное образование можно после армии в вечерней школе и в дальнейшем продолжать учебу.
СОВ написал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли солдату срочнику закончить полное среднее образование во время службы?
ВРЯДЛИ
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт] Ковров в-ч 73864 с 20.10.12 в КА
ЕСЛИ СИДИТ В ШТАБЕ И НЕ ХОДИТ В КАРАУЛЫ, НА РЕПЕТИЦИИ ПАРАДА,то можно написать заявление на сдачу ЕГЭ но сдавать только когда дембельнётся.,а до дембеля готовиться. получится типа экстерном. ну вот както так.
Так может,поэтому чипок и закрыт?
Мне, например, всё равно где будет покупать всё необходимое мой сын, главное, чтобы было где купить и не с очень большой переплатой.
организм сейчас не такой ослабленный,так что справиться.
А как же иначе? Передохнет и дальше без сучка и задоринки. Лето не за горами!!!
травку курила
Мне бывший военный порекомендовал, чтобы сын подошел к заму по воспитательной работе и спросил, раньше такая возможность была, если школа общеобразовательная близко...
По-моему, это должна быть вечерняя школа...Но думаю, что ничего не выйдет. Если парень на гражданке не стал учиться, когда ему для этого были созданы все условия, толкали к знаниям всеми силами, тащили, а он не захотел, то кто с ним в армии будет церемониться, сами подумайте. В армию ведь приходят служить...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)