Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 661 страница 670 из 997

661

СОВ написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли солдату срочнику закончить полное среднее образование во время службы?

ВРЯДЛИ :dontknow:

0

662

СОВ написал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли солдату срочнику закончить полное среднее образование во время службы?

Я не знаю.но предположу,что нельзя.Каким образом он в части будет учиться и кто его будет учить?Да и времени там на это не будет.

0

663

Резедуша написал(а):

Одно дело,что там внутри городка делается.А другое то,что привезено чёрт -те откуда

Вы уж меня извините, но мы здесь взрослые и разумные люди! Неужели вы думаете,что если я или кто-то из моих близких будет плохо себя чувствовать,то мы поедем к сыну? Конечно же нет! Мы можем и подождать хоть неделю,хоть две,пока не станет все стабильно с нашим здоровьем.А вот как мне кажется,родители из далека,месяцами готовящиеся к поездке, не будут ее откладывать,даже если у них температура...Это мое мнение.ИМХО

+7

664

Neuromancer
Вчера писала-в гости че не заходим?Ведь рядышком....

0

665

irina252
В столовой в ТС организован САЛАТ-БАР. Ребята могут сами выбирать себе в дополнение ко второму блюду салат в ассортименте. Так же есть выбор из двух первых и двух вторых блюд. Как то так.

+1

666

эсмэ написал(а):

Прислал смску-"лежу в брмп,заболел

эсмэ, сынуле поправляться и не болеть :flag:  :flag:

+1

667

Резедуша написал(а):

Хотела бы попросить  всех форумчан общаться по поводу посещения в личке.Думаю,что меня многие поддержат.

Извините,а вот тут я с вами вообще не согласна.давайте всё общение в лички перенесем,и что тогда?

+3

668

Мне бывший военный порекомендовал, чтобы сын подошел к заму по воспитательной работе и спросил, раньше такая возможность была, если школа общеобразовательная близко...

0

669

Rina1967 написал(а):

удалых парней-писарей

Писарей не трожьте!!!!!  :D Нашли бизнесменов!!!! Может и есть такое г...о, но оно может быть среди любых!  Давайте ещё разок обсудим сколько им спать приходится, чтобы не заболеть?!

+4

670

Andrew написал(а):

Так может,поэтому чипок и закрыт?

А вы сомневаетесь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)