Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 651 страница 660 из 997

651

Туся1967 написал(а):

А этот стол у всех????

Сказал, что снимали всех в столовой. Спросила какой канал их снимал, говорит Звезда, Вести или Россия.

0

652

МамаЛеся написал(а):

сынуля вам обязательно позвонит

Сегодня уже вряд ли наши сыны позвонят. Они сейчас уже отбились, завтра в караулы. Теперь только если в пятницу. :dontknow:

0

653

Rina1967 написал(а):

у удалых парней-писарей можно все прекрасно купить

Так может,поэтому чипок и закрыт?

0

654

МамаЛеся написал(а):

Туся1967 :flag: сынуля вам обязательно позвонит,

Спасибки!!!! Этим и живём!!! А через день ВЕСНАааааааа!!!!!! :love:

+1

655

СОВ
Я о таком не слышала. Если только самостоятельно будет готовиться и потом экстерном сдаст. Может кто еще что знает. Подождите, может откликнутся.

0

656

mrnмарина
Приветствую "временных" земляков)

0

657

Резедуша написал(а):

Хотела бы попросить  всех форумчан общаться по поводу посещения в личке.Думаю,что меня многие поддержат.

Я не согласна, пишите на форум обо всем, а то действительно одни поздравлялки-приветики-спокушки останутся! Любая информация , даже не совсем позитивная, является очень ценной и позволяет многим сделать необходимые выводы и принять какие-то решения!Собственно за этим мы сюда и приходим! А в личку , уже говорилось, желательно писать то, что касается не всех, а только переписывающихся.

+15

658

Andrew написал(а):

Так может,поэтому чипок и закрыт?

Ух ты, не подумала! o.O

0

659

МамаЛеся написал(а):

Сегодня наших снимали в столовой, как питаются, про шведский стол.

Добрый вечер!
А можно поподробней про шведский стол?

0

660

СОВ

СОВ написал(а):

подскажите, пожалуйста, можно ли солдату срочнику закончить полное среднее образование во время службы?

Мы о таком не слышали в нашей части.....! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)