Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 641 страница 650 из 997

641

Сегодня наших снимали в столовой, как питаются, про шведский стол.

+2

642

Neuromancer написал(а):

Девочки - не ссорьтесь!

Ланусик написал(а):

Ну вы еще подеритесь,горячие финские деффченки!

Да что ж вы нас на ринг то все подталкиваете ? o.O  Не ссоримся мы и не деремся, а обмениваемся мнениями, ищем консенсус! Во блин завернула. :crazyfun:

+1

643

Rina1967 написал(а):

И далеко не все - москвичи.

От куда там только нет!!!! Видела, подтверждаю!!!! :yep:  С нами за столом в воскресенье и из Москвы были, и из Питера, и из Ставрополья!!!! И это за 2 часа!!! 8-)

0

644

Rina1967 написал(а):

ЧИПОК ТО ГДЕ? Обещали, обещали, а воз и ныне там. Документы не в порядке, другая контора и т.д.

Вот это действительно, полный абсурд!!! Солдат в столице нашей родины в одной из элитных частей не имеет возможности самостоятельно купить элементарное - зубную пасту, шнурки, станок для бритья!. Я когда говорю об этом родственникам, знакомым - мне никто не верит! Потому что быть такого не может!

+1

645

МамаЛеся написал(а):

как питаются, про шведский стол.

А этот стол у всех????

0

646

Туся1967 написал(а):

А наши в партизаны наверное подались?????!!!! Или в контрразведку??????!!!!  Который день молчат!!!!

Туся1967 :flag: сынуля вам обязательно позвонит, я уж тоже сегодня не надеялась на звоночек от своего.

+1

647

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли солдату срочнику закончить полное среднее образование во время службы?

0

648

Добрый вечер.

Rina1967 написал(а):

нас , форумских, там единицы

Вот полностью согласен,вы посчитайте,сколько человек на форуме,сколько может каждый день ездить и получится человек 20,ну 30.А остальные 2000 форум не читают и делают,что хотят.Так что наше бодание здесь практически бесполезно.

+5

649

Сегодня по работе отмотала 240 км. А прочитала форум...Если честно, я лучше бы к сыну  приехала. И каждую неделю приезжала бы, если рядом он служил. Прошло всего три месяца, я так соскучилась :yep: А "зараза" на месте не стоит - круговорот природы...

+3

650

Заботливая теща написал(а):

быть такого не может!

К сожалению может. Заметьте - это проблема уже несколько месяцев не решается. За то у удалых парней-писарей можно все прекрасно купить. Значит, они смогли организовать поставки в часть необходимого и не очень. Бизнес процветает, а чипок закрыт.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)