Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 631 страница 640 из 997

631

Всем - привет! :flag:
Датчан - с датами
Девочки - не ссорьтесь!
Миру - мир, солдату - дембель!

+1

632

Ирэна написал(а):

пока нет  ожидаем.наверное готовятся усиленно с караулам или стажировкам

Ураааааааа, позвонил :flag:

+3

633

Melinda написал(а):

И душа болит и мается за своих в двойне больше.

Девочки, душа у всех болит одинаково!!!! Я была бы ближе, или денег больше и я бы гонялась каждую неделю!!!! :D

+6

634

Добрый вечер!По поводу болезней-мой" стойкий оловянный солдатик"все-таки решил познакомиться с медсанчастью,а то с начала службы в строю.Прислал смску-"лежу в брмп,заболел,ничего серьезного просто температура,говорить к сожалению не могу".Просветите,пожалуйста.там вообще говорить не разрешают или как?

0

635

Добрый вечер!!!Елена 2012-2013, Мазай - поздравляю с восьмерочкой !!!

0

636

Ну вы еще подеритесь,горячие финские деффченки!
Всем добрый вечер! Всех у кого даты,поздравляю!

0

637

Melinda написал(а):

Поставьте себя на наше место.

Ставим и прекрасно понимаем. Если бы Вы были на КПП, то увидели бы, что нас , форумских, там единицы, а остальные - вольные искатели удачи. И далеко не все - москвичи. Вот так как то. :dontknow:

+3

638

МамаЛеся написал(а):

Ураааааааа, позвонил

А наши в партизаны наверное подались?????!!!! Или в контрразведку??????!!!! :glasses: Который день молчат!!!! :dontknow:

0

639

Со счётом 2:2 победила ДРУЖБА!
УРА!

+1

640

Rina1967
Родительского комитета это не касалосьХотя раньше и без род.кома обходились,согласитесь.Ну  не даём мы мальчишкам самостоятельности.Что уж говорить,у каждого свой скелет есть в шкафу!И это попытаться исправить отправили мы сыновей в Армию.Я ,например,скрывать не буду.хочу,чтобы научился  немного самостоятельно решать проблемы,жить  по режиму,убираться за собой.А то все ночи напролёт  за компьютером.Не за  компьютером,так по девкам.Утром встал,если бабушка разбудит,уехал на учёбу.Приехал  с учёбы и опять,снова да ладом Опять до утра,как кот мартовский.Ничего в жизни не волнует,кроме ночных похождений и потом по выходным дрыхнет весь день..Вот и сказала:топай-ка,ты, сынок,в Армию.Мабыть чему нибудь научишься.И пусть учится. .И с голоду не помрёт.Главное,чтобы не болел.Для меня это самое главное.И ещё.Мне,ещё раз повторюсь,нисколько не обидно,что Вы,лично и другие  мамы ездят  к сыновьям,Москвички,имеется в виду.Но не нужно испытывать нервы и терпение многих других мам,которые не могут приехать в силу  обстоятельств.Хотела бы попросить  всех форумчан общаться по поводу посещения в личке.Думаю,что меня многие поддержат.Если уж на все 100% быть честной,то и мне иногда бывает обидно.А чем же мой сын хуже ваших?Он наверное тоже хочет у меня  и домашних котлет и жареную курочку.Как вы думаете?Вирусы бывают разные.Одно дело,что там внутри городка делается.А другое то,что привезено чёрт -те откуда.И кучность народа тоже сказывается.ИМХО

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)