Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 611 страница 620 из 997

611

Rina1967 написал(а):

Давайте не будем обсуждать проблемы, искать их решение, а будем из поста в пост только поздравлять друг друга с датками и датами, ДР и праздниками. Я думаю, что тогда с нашего форума народ потянется куда -нибудь в другое место. Может все таки чередовать? Поспорили, поздравились, посмеялись, поплакали? А?

У меня плюсы закончились....++++++++++++++... :flag:

0

612

БАЦ-ОДИН: ОДИН!

0

613

Rina1967 написал(а):

Оль, а на что ты предлагаешь тратить посты?

Марина, да я ж не говорю о том, что не нужно обсуждать проблемы... но нужно обсуждать как то контруктивно...  понимая специфику "заведения", в котором наши дети находятся и сложность выполнения многих моментов... и предлагать наиболее осуществимые... а не такие, от которых по моему ощущению,  читающих в гостях офицеров фуражка набикрень... плюс ко всему, кто должен заниматься продвижением всех идей, размотанных на форуме? опять РК в количестве 5 человек? нереально...
по поводу поздравлялок... я последнее время не так уж и много разговариваю на форуме... и поздравлять стараюсь больше в личке... но если кому нужно поговорить - пусть говорят, потому что кто то одинок и ему необходимо общение... и кого бесит такое положение дел на форуме - давно уже ушли или просто не заходят... ну невозможно постоянно говорить о госпиталях, о толкучке на КПП... людям же нужно хоть немного позитива...

Отредактировано Ольчи (27.02.2013 20:30)

+4

614

Привет! Девчноки чего бузим???

0

615

Всем доброго вечера! Что-то давно наш солдат не не звонил и не писал...смски до него не доходят...как-то беспокойно :dontknow:

0

616

Ольчи написал(а):

ну невозможно постоянно говорить о госпиталях, о толкучке на КПП... людям же нужно хоть немного

Так я и не спорю по этому вопросу. Ты вспомни пост Резеды и с чего началась наша с тобой полемика. Я ведь и говорю тебе о том, что наш форум не может априори быть карамельным домиком. У нас  обсуждается все на свете, и это здорово. А пост Резеды задел, потому, что в нем опять звучит  недовольство тем, что мы часто ездим к своим бойцам и привозим им заразу в часть. Я и обратила внимание, что не стоит обобщать. А из этого разросся вон какой диспут.

+1

617

Rina1967 написал(а):

Может все таки чередовать?

Разрешите вставить "5 копеек", а у нас на форуме разве не так?! Чередуем!!! Говорим обо всём! Уже не раз эта тема поднималась, не понимаю, чего опять бурлим????

0

618

Ребята солдат спит,служба идет

Отредактировано Надежда Д (27.02.2013 21:16)

+2

619

БАЦ--2:1

0

620

Туся1967 написал(а):

чего опять бурлим????

Больше не буду бурлить! снега набрала и пойду петунии сажать! Вот! :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)