Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

Rina1967 написал(а):

Не надо стесняться  ! Я  не врач, чтобы давать советы нашему начмеду по вопросу профилактики заболеваемости. Но как мама я знаю некоторые методы профилактики. Но, к сожалению, вряд ли они будут применяться в казармах .Чтобы эти методы действовали, нужен тотальный контроль со стороны офицеров и сержантов, и конечно медиков.

У них есть лампы - это  хорошо!!!  8-)

0

602

без обид... сплошные слова "надо", "а вот я дома делал (а) так и так"... блин, не дома... никто не будет ничего делать ни начмед, никто... по моему все убедились в этом в декабре-январе... тотальный контроль сержантов и командиров... Марина, прости, без наездов, сама веришь в то что говоришь? мы тут иногда на форуме такого нафантазируем... страшно самой становится... если уж объявленный карантин никто не соблюдал... что уж говорить про все остальное... эх...

Отредактировано Ольчи (27.02.2013 19:51)

+5

603

Xenia написал(а):

У них есть лампы - это  хорошо!!!

И это тоже. Я привезла своему пакетики Доулфина для промывания носа. Очень хорошее средство от насморка и для смывания всякой гадости, которая оседает на слизистой носа. Только мой боец говорит, что на промывания времени не хватает. А вот если бы командиры в приказном порядке заставляли это делать вместо стократного пришивания и отпарывания подшивы в качестве воспитательной меры, было бы здорово. Кстати, про оксалинку тоже благополучно забыли. Хотя привезено ее было в достаточном количестве. А ведь профилактика требует последовательности в действиях, а не разовых акций.

+2

604

Rina1967 написал(а):

Может стоит ввести примерно такую же систему как с увальнениями?

а ты предложи это комбригу... или замкомбрига... тут то какой смысл предлагать? а давайте противотанковые ежи на период карантина и колючей проволокой обмотаем, чтобы родители не с форума не пролезли... это примерно из этой же оперы...

+1

605

Ольчи написал(а):

Марина, прости, без наездов, сама веришь в то что говоришь? мы тут иногда на форуме такого

Я верю в то , что говорю, но не верю, что это будет выполняться. Все как всегда, и как везде. А по поводу объявленного карантина: что то я не видела ни одного объявления на том же КПП о карантине. Что такое карантин? Это ЗАПРЕТ на посещения, за передачами должен был выходить сержант, а не боец. Разве это мы не соблюдали карантин? Если было позволено, то редко кто откажется добровольно. Любое исключение порождает тот хаос, который творился на КПП. Вот сегодня несколько форумчан сказали, что их бойцы звонили и передали, что КПП будет закрыто в выходные. Это знаем ты да я , да мы с тобой. А кто форум не читает, поедет и будет скандалить в выходные на КПП. Вот тебе еще один момент неорганизованности. Что трудного в том, чтобы выдать всем бойцам телефоны и дать ВСЕМ возможность сообщить родным о закрытии КПП? А ничего трудного, просто нет желания заморочиться на эту тему.

+2

606

Ольчи написал(а):

а ты предложи это комбригу... или замкомбрига... тут то какой смысл предлагать?

Во-первых, я не являюсь еще официально членом РК, во-вторых, здесь на форуме мы не только флудим, но и ищем варианты решения проблем наших детей. А так конечно, зачем здесь что-либо предлагать?

+1

607

Елена 2012-2013, Мазай - поздравляю с восьмерочкой !!!
Добрый вечерок! :flag:

0

608

если мы знаем. что морочиться никто ничем не будет, если предложения из области неосуществимых... смысл на это тратить миллион постов? я не понимаю... объясните тупой? это должны быть конструктивные предложения... на протяжении трех месяцев говорим о карантине, а оказывается и нет ничего... так что ж мы эти три месяца обсуждаи то?

0

609

Елена Исаченкова спасибо огромное))

+1

610

Ольчи
Оль, а на что ты предлагаешь тратить посты? Давайте не будем обсуждать проблемы, искать их решение, а будем из поста в пост только поздравлять друг друга с датками и датами, ДР и праздниками. Я думаю, что тогда с нашего форума народ потянется куда -нибудь в другое место. Может все таки чередовать? Поспорили, поздравились, посмеялись, поплакали? А?

Отредактировано Rina1967 (27.02.2013 20:14)

+12

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)