Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

Добрый вечер!

0

592

Всем добрый вечер

Rina1967 написал(а):

Может стоит начать говорить о настоящей профилактике заболеваемости.

Марина, стесняюсь спросить... а что понимается под настоящей профилактикой?

0

593

Резедуша написал(а):

Я  бы на месте командования,вообще до тёплых дней не отменяла его.Мы взрослые люди и должны понимать,что весной начинается вторая  волна заболеваний.

Абсолютно согласна!!! Кому увал,кому передачи - это естественно ДА!!! Сейчас практически вся россия на карантине по гриппу,не мешало бы подстраховаться,бережёного Бог бережёт!!! Не шутки!!! Родителям- москвичам низкий поклон и уважение,выручаете!!!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Xenia (27.02.2013 19:39)

+2

594

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!У кого датки поздравляю!!!!!!

0

595

Rina1967
  Не так давно я писала уже такие же мысли вслух...

0

596

Ольчи написал(а):

стесняюсь спросить... а

Не надо стесняться 8-) ! Я  не врач, чтобы давать советы нашему начмеду по вопросу профилактики заболеваемости. Но как мама я знаю некоторые методы профилактики. Но, к сожалению, вряд ли они будут применяться в казармах .Чтобы эти методы действовали, нужен тотальный контроль со стороны офицеров и сержантов, и конечно медиков.

+1

597

Ольчи
Кстати, по поводу посещений. Может стоит ввести примерно такую же систему как с увальнениями? Боец договаривается с родными и подает заявку на посещение , например, в субботу с 16 до 17 ч, можно будет соблюсти хоть какое то подобие порядка и избежать скученности в посетиловке. Тапки принимаю парами! :crazyfun:

+2

598

Rina1967 написал(а):

И большую часть времени, отведенного на общение с сыном я верчу головой, бегаю на КПП в поисках этого чужогобойца.

:unsure:  :|  :(

0

599

Всем добрый вечер! :flag:

0

600

Чайка написал(а):

Не так давно я писала уже такие же мысли вслух...

Лариса, понятно, что эта тема нас будет волновать постоянно. Просто здесь обобщать нельзя.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)