Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 51 страница 60 из 997

51

Всем привет, ну вот я и отошла от выходных. Выехали мы ночью на машине в 3 ч.в субботу, прибыли на КПП а там народуууууууууу, держали сумки пакеты, на руках, за 3 часа общения руки у меня превратились в лапы гориллы, из-за чего потом двое суток мучилась от боли. Жилье нашли на 32км МКАД, кому надо тел. дам. И в воскресенье творилось тоже самое дурдом, все одетые, душно окна двери не открывают, солдаты задыхаются мы с мужем и ребенком по очереди на улицу за глотком воздуха выбегали. Чтобы попасть в туалет нужно было подвиг совершит, сначала пробраться до него, час в очереди простоять, так как в туалет заходили солдат+девушка..... В итоги сына видели совсем мало(из-за потери времени на туалет)пыталась не пить, но становится дурно. Садилась на корточки, всю запинали....Бедные солдатики,потом градом,еда падает, мне на ноги упала  чья-то  банка с огурцами, но смотришь в глаза ребенка и уже ничего вокруг не замечаешь. Я даже ребенка не смогла в субботу обнять, когда увидела, так как руки нагружены, а на полу и соринке упасть некуда.

+3

52

Никого с форума не видела, потому что себя не видела, извините. Я только не поняла Москвичи скажите, это всегда так на КПП?

0

53

Ксю написал(а):

на КПП а там народуууууууууу

Да уж... В КА были наплывы родителей, но по сравнению с ТС - практически курорт (только с удобствами в лесу за шоссе...)

пропаду на пару часов, подышу воздухом юности и свободы... :D  :flag:

+2

54

Ксю
КПП где.. в ТС или в Калининце? Про Мосрентген могу сказать - мало народу там никогда не бывает..всегда переполнено.. причем (это мое мнение) весь этот ажиотаж и скученность вызваны искусственно.. Из за неумения или нежелания весь этот процесс организовать..
В Калининце не был ни разу...не скажу..

0

55

Ксю

Ксю написал(а):

Никого с форума не видела, потому что себя не видела, извините. Я только не поняла Москвичи скажите, это всегда так на КПП?

Если это в ТС - то в основном Да.

0

56

Весной и летом будет по легче, в помещение совсем почти народу не будет, как говорят: « все в сад.........!» Но если вдруг дождь,  :rain:  а это есть такой закон подлости, на КПП «караул» что делается, учитывая влажность и духоту.  %-)

+2

57

СТАРШИНАМ мой большой  :flag: !

0

58

Для тех кто едет в ТС с ночевой. Жилье действительно по телефону и ин-ту найти ОЧЕНЬ сложно. Мы ездили на машине, это примерно 20мин (без пробок)19км.до мотеля называется  МКАД 32. Номер на троих 2200, в номере телевизор, удобства, постельное белье, на первом этаже кафе. Мотель простенький для  ночлега, он находится около эл. подстанции(это не очень полезно), но нам уже было все-равно вечером упали, утром встали. Телефон 896-328-32-32.

0

59

Kima и Гранд,поздравляю вас с днём рождения!!! Здоровья вам и вашим близким,удачи во всех начинаниях,любви,мира и счастья!!!
Kime:

Свернутый текст

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/646/96646930_67846913_shikarnuyy_buket_roz.jpg

Гранду:

Свернутый текст

http://www.flowerstyle.ru/img/goods/74big.jpg

Отредактировано Xenia (26.02.2013 12:03)

+1

60

Ксю
спасибо большое за информацию  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)