Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 581 страница 590 из 997

581

Елена 2012-2013 написал(а):
Свернутый текст

Светик-семицветик
Ландыш
Спасибо за поздравления!   
Жалко, что подтвердилась информация о том, что посещения будут отменены в эти выходные, мы специально билеты в отпуск через Москву купили, хотели встретиться в воскресенье.   Будем надеяться, что на обратном пути все сложится, карантин пройдет...

Елена и как это я забыла...у нас разница в день... С восьмёрочкой вас с сыном!!! :flag:  И Мазая с восьмёркой!!! :flag:
[взломанный сайт]

Отредактировано Xenia (27.02.2013 19:08)

0

582

Елена 2012-2013, Мазай - поздравляю!!!

цветы

http://s2.uploads.ru/t/lwTQ4.gif

0

583

Xenia написал(а):

Елена и как это я забыла...у нас разница в день... С восьмёрочкой вас с сыном!!! :flag:  И Мазая с восьмёркой!!!

От души радуюсь вместе с вами!!!! Поздравляю!!!! Ещё денёчек и начнётся наша ВЕСНА!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

584

Добрый вечер!Мы снова в строю!!! Елена, Мазай с восьмеркой :flag:

+3

585

Dariana написал(а):

у нас милым сегодня праздник уже 7 лет как вместе

Примите и мои поздравления!!!

цветы

http://s2.uploads.ru/t/sXJtl.jpg

0

586

Нато написал(а):

Мы снова в строю!!!

Ну, очень хорошо вечер начался!!!! С выздоровлением!!!! Всем солдатам - не болеть!!!!! Ниточка, теперь в строй ждём Вашего сынулю!!!! И ВЕСНА сразу начнётся!!!! :flag:  8-) Скорейшего выздоровления!!!!!!!

0

587

Резедуша
Добрый вечер! Доля истины в Ваших словах есть, но только доля.  Я имею возможность посещать своего бойца хоть каждую неделю, т.к. живу рядом с частью. Но не делаю этого. Я заметила такую закономерность, что еду к сыну тогда, когда надо передать что-то другому бойцу, чьи родители живут далеко. И большую часть времени, отведенного на общение с сыном я верчу головой, бегаю на КПП в поисках этого чужогобойца. А теперь об инфекциях. не знаю как в Ка, но на территории ТС проживают офицеры с семьями, в которых множество маленьких детей. А эти дети ходят в детские сады и школы, где бродит та же инфекция, а потом возвращаются на территорию части. Так что не одни мы являемся разносчиками инфекции. А если учесть, что  стрелки выезжают на суточные караулы и общаются там с множеством других людей, то инфекция их может настигнуть и там. Может стоит начать говорить о настоящей профилактике заболеваемости, а не искать причину только в нас. Кстати, обеспечение нормальных условий для посещения родителями своих бойцов тоже можно считать этой профилактикой.

+10

588

всем добрый вечер!!!!

0

589

Резедуша
я тоже не совсем поняла Вашего Митинга,вряд ли из форумовских кто то ездиет в часть каждую неделю то.а пишем про карантин-что бы если кто то собрался с дверью не поцеловался-кстати это больше для людей приезжающих издалека а не из Москвы.ездили каждую неделю когда часть просила градусники,оксолинку,противовирусные препараты.что касается не форумского населения навещающих своих детей,мужей,парней в части- так они не увидят ваш призыв

+3

590

Форуму вечер добрый!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)