Резедуша
Добрый вечер! Доля истины в Ваших словах есть, но только доля. Я имею возможность посещать своего бойца хоть каждую неделю, т.к. живу рядом с частью. Но не делаю этого. Я заметила такую закономерность, что еду к сыну тогда, когда надо передать что-то другому бойцу, чьи родители живут далеко. И большую часть времени, отведенного на общение с сыном я верчу головой, бегаю на КПП в поисках этого чужогобойца. А теперь об инфекциях. не знаю как в Ка, но на территории ТС проживают офицеры с семьями, в которых множество маленьких детей. А эти дети ходят в детские сады и школы, где бродит та же инфекция, а потом возвращаются на территорию части. Так что не одни мы являемся разносчиками инфекции. А если учесть, что стрелки выезжают на суточные караулы и общаются там с множеством других людей, то инфекция их может настигнуть и там. Может стоит начать говорить о настоящей профилактике заболеваемости, а не искать причину только в нас. Кстати, обеспечение нормальных условий для посещения родителями своих бойцов тоже можно считать этой профилактикой.