Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 571 страница 580 из 997

571

Наташшша написал(а):

а главный как кирпич-типа куда ты денешься.

хех, Наташа-была бы шея!!!! Доктора везде нужны. У меня соседка - тоже мед.работник, тоже долго держалась за работу. Сил не было, а все держалась. Рискнула, ушла в какой-то мед.центр. Довольна!!! Об одном жалеет,что так долго не решалась работу поменять.

0

572

IRINA mama написал(а):

так унас разница в дембеле всего несколько дней. Вот и скооперируемся. Я 28 поеду своих дембелей Карелов встречать а Ка.

Я только ЗА!!!! :cool:  :cool:
Желающие присоединяйтесь!!!! Будем всем рады!!! :flag:  :flag:

0

573

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!  :flag:

0

574

IRINA mama написал(а):

Xenia
а 25 мая-это ДР?
А то у нас дембель того же числа.

У нас ДР,ооо если бы и дембель 25!!!  8-)

0

575

Xenia написал(а):

У нас ДР,ооо если бы и дембель 25!!!

Тогда получилось бы не 1 армейское ДР, а целых два  :dontknow:

+2

576

Xenia:flag: Мой, всё-таки, вчера дозвонился. Срочно просил выслать лекарства. Видать побегали на физ-ре, надышались ртом, и всё - горло схватило. Дальше потянется ниточка.

0

577

Светик-семицветик
Ландыш
Спасибо за поздравления!  :flag: 
Жалко, что подтвердилась информация о том, что посещения будут отменены в эти выходные, мы специально билеты в отпуск через Москву купили, хотели встретиться в воскресенье. :'(  Будем надеяться, что на обратном пути все сложится, карантин пройдет...

0

578

Пошла в баню, кости греть. Буду завтра! :blush:  :flag:

0

579

Марина69 написал(а):

Xenia,   Мой, всё-таки, вчера дозвонился. Срочно просил выслать лекарства. Видать побегали на физ-ре, надышались ртом, и всё - горло схватило. Дальше потянется ниточка.

Не надо ниточке тянуться дальше! :nope:  Не болеть!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

580

Доброго всем вечера!!!Знаете, не вступала ни в какие обсуждения активно в последнее время.Читала и  прощалась с Вами  до следующего дня.Вот и  сегодня хотела мирно и спокойно почитамши,удалиться.Но не могу промолчать по поводу карантина.Дорогие мои, почему вы считаете,что вы  больше всех любите своих сыновей и не можете  жить без них?Почему  вы не  даете им спокойно служить?Ну откуда  вы  выдумали такую ерунду,что их нужно постоянно кормить ,поить и опекать?Кто-то недавно скромно  задавал  уже такой вопрос.Извините,не  запомнила кто.Вы опять  скажете,что  я далеко живу и поэтому  пишу сейчас ,потому,что  мне  завидно и обидно.Нет,сразу скажу,что  ошибаетесь!!!!Я  не могу приезжать  к  нему  каждую неделю.А  раз   в месяц могу позволить себе приехать....Но не приеду!!!!Вот собираюсь  ,даст  бог,если  буду жива и здорова,на 9 мая.!Это пока только в планах моих.Ему озвучивать  это  совершенно  не  собираюсь.Дочь  была  у него перед НГ,плакала горючими слезами,что не  смогла  увидеться с братишкой  как следует.Было говорит такое  ощущение,что  он один  служит  в  этой  части,т.к. только  его и теребили и постоянно  вызывали то туда ,то  сюда.......Немного  отвлеклась от темы.О   карантине.Я  бы на месте командования,вообще до тёплых дней не отменяла его.Мы взрослые люди и должны понимать,что весной начинается вторая  волна заболеваний.Сами пишете о том,что  творится в комнате посещения.И все мамы,папы,бабушки ,дедушки и прочие родственники и девушки, у кого что- всё несут  вашим бойцам.А в части их  с гостинцами ждут наши бойцы.И всё,что подцепил ваш боец,переходит через  определённое   время время нашему бойцу.Ну ладно,у кого-то,кто издалека,у него командировка образовалась и он решил навестить сына.Но вы  же  еженедельно несёте сами же им всяческие вирусы.А потом  сами же и страдаете.А вместе с вами и мы.Цепная реакция.Ну дайте детям  служить нормально.Пусть занимаются тем,за чем  они пришли туда.Впереди паровоза бежать невозможно!!Дембель придёт во время!!!!.И мы его не пропустим.Впереди парад,им нужно готовиться к нему  очень ответственно.Это  же не по плацу своему во время присяги пройти.Они и без вашего посещения  могут  заболеть(тьфу,тьфу),погода способствует.Будьте  благоразумны,пожалуйста!!!!Ведь мы только добра желаем своим сыновьям.Не голодный же год на самом то деле.Никого не хочу обидеть.Мой  в КА.Того,кто из ТС это не очень касается.Но всё  же!Пишите письма,звоните,шлите посылки еженедельно!Не нервируйте детей своими посещениями!!!!Пусть  они  без нашего вмешательства решают  свои проблемы.Мы  же их  любим безумно и не хотим им навредить.Тапки давно уже не прилетали  ко мне.Виноватой себя не считаю.Всё написано мной  в трезвом уме и при ясной памяти......ИМХО

+24

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)