Доброго всем вечера!!!Знаете, не вступала ни в какие обсуждения активно в последнее время.Читала и прощалась с Вами до следующего дня.Вот и сегодня хотела мирно и спокойно почитамши,удалиться.Но не могу промолчать по поводу карантина.Дорогие мои, почему вы считаете,что вы больше всех любите своих сыновей и не можете жить без них?Почему вы не даете им спокойно служить?Ну откуда вы выдумали такую ерунду,что их нужно постоянно кормить ,поить и опекать?Кто-то недавно скромно задавал уже такой вопрос.Извините,не запомнила кто.Вы опять скажете,что я далеко живу и поэтому пишу сейчас ,потому,что мне завидно и обидно.Нет,сразу скажу,что ошибаетесь!!!!Я не могу приезжать к нему каждую неделю.А раз в месяц могу позволить себе приехать....Но не приеду!!!!Вот собираюсь ,даст бог,если буду жива и здорова,на 9 мая.!Это пока только в планах моих.Ему озвучивать это совершенно не собираюсь.Дочь была у него перед НГ,плакала горючими слезами,что не смогла увидеться с братишкой как следует.Было говорит такое ощущение,что он один служит в этой части,т.к. только его и теребили и постоянно вызывали то туда ,то сюда.......Немного отвлеклась от темы.О карантине.Я бы на месте командования,вообще до тёплых дней не отменяла его.Мы взрослые люди и должны понимать,что весной начинается вторая волна заболеваний.Сами пишете о том,что творится в комнате посещения.И все мамы,папы,бабушки ,дедушки и прочие родственники и девушки, у кого что- всё несут вашим бойцам.А в части их с гостинцами ждут наши бойцы.И всё,что подцепил ваш боец,переходит через определённое время время нашему бойцу.Ну ладно,у кого-то,кто издалека,у него командировка образовалась и он решил навестить сына.Но вы же еженедельно несёте сами же им всяческие вирусы.А потом сами же и страдаете.А вместе с вами и мы.Цепная реакция.Ну дайте детям служить нормально.Пусть занимаются тем,за чем они пришли туда.Впереди паровоза бежать невозможно!!Дембель придёт во время!!!!.И мы его не пропустим.Впереди парад,им нужно готовиться к нему очень ответственно.Это же не по плацу своему во время присяги пройти.Они и без вашего посещения могут заболеть(тьфу,тьфу),погода способствует.Будьте благоразумны,пожалуйста!!!!Ведь мы только добра желаем своим сыновьям.Не голодный же год на самом то деле.Никого не хочу обидеть.Мой в КА.Того,кто из ТС это не очень касается.Но всё же!Пишите письма,звоните,шлите посылки еженедельно!Не нервируйте детей своими посещениями!!!!Пусть они без нашего вмешательства решают свои проблемы.Мы же их любим безумно и не хотим им навредить.Тапки давно уже не прилетали ко мне.Виноватой себя не считаю.Всё написано мной в трезвом уме и при ясной памяти......ИМХО