IRINA mama
Ой боюсь что до дембеля не удержуся.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
IRINA mama
Ой боюсь что до дембеля не удержуся.......
А ремень-то очень практичный и "долгоиграющий" - носить, не сносить... На гражданке у мужчин большим уважением пользуется.
А мы сегодня письмо от сына получили! письмо такое душевное, читать - ну просто ОООООООООООчень приятно
Отредактировано Ландыш (27.02.2013 20:36)
Солдат избавляют от ношения ремня со звездой на бляхе
Я так понимаю, это относится к тем, кому новую форму выдадут.
Кстати, еще новость, если кому интересно: Путин в очередной раз заверил, что срок службы меняться не будет
Срок службы в армии по призыву составляет 12 месяцев и пересматриваться не будет, заявил на коллегии Минобороны президент Владимир Путин. Он добавил, что в армии будет увеличиваться доля профессионалов-контрактников. В свою очередь, министр обороны Сергей Шойгу сказал, что его ведомство считает необходимым усовершенствовать процедуру призыва. Он также заявил, что армии нужны высококлассные специалисты для работы с современным высокотехнологичным оружием и техникой, поэтому усилена работа по набору контрактников. К 2017 г. их число может составить 450 000 человек. «Проводится работа совместно с палатами Федерального собрания по увеличению предельного возраста на военной службе на пять лет всех категорий военнослужащих по контракту», — сказал Шойгу.
Путин отметил, что не все принятые решения себя оправдали, но их ревизии быть не должно, как и «постоянных шараханий». «Сейчас мы выходим на тот этап, когда нужна именно тонкая шлифовка всех механизмов военной машины», — сказал президент. Он пояснил, что речь идет о возможности отдельных уточнений, при этом каждая новация должна пройти обкатку на практике.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/9 … z2M6I8V2jJ
Отредактировано marina_msk (27.02.2013 16:40)
Ландыш спасибо
Наташшша
по правилам рапотрт на увал подаеся заранее. Ну. или к ротному можно подойти записаться на увал, но не в последний момент. Т.к. к выходным списки уже должны быть где надо,что бы успели оформить увольняшки.
Наташа. он сам отлично справится. Надо будет-будет и увал. Они сами отлично решают эти вопросы, без мам. Я ни разу даже не подходила, сын сам и еще и мне рассказал, как это делается.
К счастью, так "везет" как Архангелу крайне редко. Это скорее исключение. Ну, попал парень в разряд незаменимых. Не может с ним ротный даже на день растаться, никак без него. Я вот тоже, постоянно на работе слышу, что незаменимых нет, а как в отпуск, так -я единственная!!!!! Коллега!
Отредактировано IRINA mama (27.02.2013 16:41)
Наташшша
по правилам рапотрт на увал подаеся заранее. Ну. или к ротному можно подойти записаться на увал, но не в последний момент. Т.к. к выходным списки уже должны быть где надо,что бы успели оформить увольняшки.
Наташа. он сам отлично справится. Надо будет-будет и увал. Они сами отлично решают эти вопросы, без мам. Я ни разу даже не подходила, сын сам и еще и мне рассказал, как это делается.
К счастью, так "везет" как Архангелу крайне редко. Это скорее исключение. Ну, попал парень в разряд незаменимых. Не может с ним ротный даже на день растаться, никак без него. Я вот тоже, постоянно на работе слышу, что незаменимых нет, а как в отпуск, так -я единственная!!!!! Коллега!Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:41:43)
Подпись автораКА.
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77 +7(903)197-77-99
ой и не говори,пападос так пападос.....сын говорит да лучше бы я был рядовым...
я себя уже успокаиваю...нет так нет...через 4 месяца будем дома....
Ландыш
ЗДОРОВО КАК! С письмом!
наверное, на почте залежалось, у меня тоже был похожий случай. Парнишка писмо отдал отправить, я перед командировкой отнесла на почту. И забыла. Приехала. а он меня увидел -это уже вторая половина января была, и про письмо спрашивает. Я думала оно уже долетело. Может праздники? Через неделю подбежал-сказал пришло письмо. Ну, так месяц летело.
Отредактировано IRINA mama (27.02.2013 16:53)
постоянно на работе слышу, что незаменимых нет, а как в отпуск, так -я единственная!!!!!
Ага, вот согласна на 10000%, сегодня целый день злая хожу - уволюсь говорю, а главный как кирпич-типа куда ты денешься.
ARHANGEL
так унас разница в дембеле всего несколько дней. Вот и скооперируемся. Я 28 поеду своих дембелей Карелов встречать а Ка.
ой и не говори,пападос так пападос
Да уж "повезло" бойцу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)