Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 531 страница 540 из 997

531

IRINA mama написал(а):

медик-медведик  8-)

Спасибо, теперь понятно

0

532

Xenia написал(а):

А если сам хочет,то да!

Да нет, боец не ничего не говорит ... да, не буду я инициативу проявлять, поняла, что не нужно пока.

0

533

IRINA mama написал(а):

Если "не достоин", то его даже в список на увал не включат. Но бывает и так.что достоин и умница. но лимит на количество увалов и тгда списки перкраивают, в первую очередь выбирают тех у кого уважительная причина и действительно, очень надо, кто давно не ходил и достойнейших из достойных. Хорошо, что так бывает очень-очень редко.

Да ИРИН ..это бывает не всегда......вот опять ждемс.....

0

534

IRINA mama написал(а):

Заранее подают рапорта на увольнение,

Это только в КА?

0

535

Xenia написал(а):

до ДР,до мая.

Мы тоже в засаде до ДР до мая)))

+1

536

дачница написал(а):

маршбросок этих грамадин.

у меня где-то лежит фото, моего сына рядом с Тополем. Ему тогда было годика полтора. До серединки колеса  не доставал. Рослый он у меня мальчишка всегда был. Ух, здоровые ж они, самая большущая, которая с шахтами. Народ тогда развлекали, поднимая и опуская сами шахты Тополя и включаю антены, которые вращались. Даже в мороз, когда они начинают работать над всеми машинами появляется марево. Причем, сразу же. Владивосток-город военных. Там каждый праздник- выставка военного вооружения. И каждый раз привозили самолет, который наверное уже забыл когда летал и отдавали на откуп детям. Они там как мартышата -гроздями на этом самолете висели. И взрослые тоже  :D

0

537

IRINA mama написал(а):

Но бывает и так.что достоин и умница. но лимит на количество увалов и тгда списки перкраивают, в первую очередь выбирают тех у кого уважительная причина и действительно, очень надо, кто давно не ходил и достойнейших из достойных. Хорошо, что так бывает очень-очень редко.

И если печать поставят...   :)

+1

538

Добрый день!!!Как я накосячила...Сыну пополняла симку и номера перепутала,кинула деньги на старую симку,которая с октября не использовалась-а он ее оказывается не отключил и там теперь долг-вот сегодня и долг на старой симке пришлось гасить и снова новую симку  пополнять.А еще смеситель в ванной полетел-вообщем сегодня день денежных потерь...

0

539

Сижу вот сама в увал хочу, думаю продаться что ль коммерсантам...

0

540

V_Starikan написал(а):

И если печать поставят...

:cool: во время....а не будут говорить что не ма....печати уехала..... :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)