Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 521 страница 530 из 997

521

Ксю написал(а):

Как это приезжал?

Я не с ваших частей. Я Ковров если что)

0

522

Гамарджоба, генацвале)

0

523

Krak0zyabra написал(а):

Я Ковров

:stupor:

0

524

Ксю
да Krak0zyabra
с нами с осени, когда Ковровцев к нам в часть перебрасывали. Ее парня то ли должны были, то ли нет, к нам отправить. Вот зашла, да так и осталась. Она нам очень нравится. Тут все знают, что у нее парень в Коврове медик-медведик  8-)

Отредактировано IRINA mama (27.02.2013 15:13)

0

525

Наташшша написал(а):

А увольнение - это типа поощрения если отличатся или просто могут отпустить?

В увольнение просто могут отпустить!!!Стараются конечно не одних и тех же,командирам видней. А если боец отличился ,то в качестве поощрения предлагают даже! 8-) Нужно заранее планировать,переговорить с командиром роты. Но если накосячил,то могут и не отпустить.

Отредактировано Xenia (27.02.2013 15:09)

+1

526

Ольчи написал(а):

вчера в Алабино выехали наши тейковские Тополя-М, совсем скоро видимо готовящиеся к параду мальчишки будут топать совместно со всеми участниками...

ага по россии сегодня показывали маршбросок этих грамадин.
в москве уже перекрывают движение связи с репетициями.

0

527

IRINA mama написал(а):

к нам еще. когда Ковровцев к нам в часть перебрасывали зашла, да так и остаась. Она нам очень нравится. Тут все знают, что у нее парень в Коврове медик-медведик

Да да ^^
Заглянула и никуда не ушла  :flag: У вас, потому что тут хорошо  :flirt:

+1

528

Xenia
Спасибо за разъяснение. Единственное, вот только не знаю может и не стоит душу ребенку травить и домой забирать, вдруг потом тяжко будет. В общем я уж подожду тогда может сам отличится и "поощрится". Просто надоело толкаться на КПП (туда что б столик занять и посидеть спокойно небось часам к 7-ми утра приезжать надо...).

+2

529

Наташшша
увольнение-это поощрение. Каждый выходной парни собираются. Заранее подают рапорта на увольнение, а в выходные решается судьба этих увольнений и тех кто туда идет.  8-)  Если "не достоин", то его даже в список на увал не включат. Но бывает и так.что достоин и умница. но лимит на количество увалов и тгда списки перкраивают, в первую очередь выбирают тех у кого уважительная причина и действительно, очень надо, кто давно не ходил и достойнейших из достойных. Хорошо, что так бывает очень-очень редко.

+2

530

Наташшша написал(а):

Xenia
Спасибо за разъяснение. Единственное, вот только не знаю может и не стоит душу ребенку травить и домой забирать, вдруг потом тяжко будет. В общем я уж подожду тогда может сам отличится и "поощрится". Просто надоело толкаться на КПП (туда что б столик занять и посидеть спокойно небось часам к 7-ми утра приезжать надо...).

Наташшша,будет тяжело. :(  Если не просит Вас,пока может подождать?... А если сам хочет,то да! 8-)
Мне наказал не приезжать,душу не бередить до ДР,до мая.

Отредактировано Xenia (27.02.2013 15:18)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)