Как это приезжал?
Я не с ваших частей. Я Ковров если что)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Как это приезжал?
Я не с ваших частей. Я Ковров если что)
Гамарджоба, генацвале)
Я Ковров
Ксю
да Krak0zyabra
с нами с осени, когда Ковровцев к нам в часть перебрасывали. Ее парня то ли должны были, то ли нет, к нам отправить. Вот зашла, да так и осталась. Она нам очень нравится. Тут все знают, что у нее парень в Коврове медик-медведик
Отредактировано IRINA mama (27.02.2013 15:13)
А увольнение - это типа поощрения если отличатся или просто могут отпустить?
В увольнение просто могут отпустить!!!Стараются конечно не одних и тех же,командирам видней. А если боец отличился ,то в качестве поощрения предлагают даже! Нужно заранее планировать,переговорить с командиром роты. Но если накосячил,то могут и не отпустить.
Отредактировано Xenia (27.02.2013 15:09)
вчера в Алабино выехали наши тейковские Тополя-М, совсем скоро видимо готовящиеся к параду мальчишки будут топать совместно со всеми участниками...
ага по россии сегодня показывали маршбросок этих грамадин.
в москве уже перекрывают движение связи с репетициями.
к нам еще. когда Ковровцев к нам в часть перебрасывали зашла, да так и остаась. Она нам очень нравится. Тут все знают, что у нее парень в Коврове медик-медведик
Да да
Заглянула и никуда не ушла У вас, потому что тут хорошо
Xenia
Спасибо за разъяснение. Единственное, вот только не знаю может и не стоит душу ребенку травить и домой забирать, вдруг потом тяжко будет. В общем я уж подожду тогда может сам отличится и "поощрится". Просто надоело толкаться на КПП (туда что б столик занять и посидеть спокойно небось часам к 7-ми утра приезжать надо...).
Наташшша
увольнение-это поощрение. Каждый выходной парни собираются. Заранее подают рапорта на увольнение, а в выходные решается судьба этих увольнений и тех кто туда идет. Если "не достоин", то его даже в список на увал не включат. Но бывает и так.что достоин и умница. но лимит на количество увалов и тгда списки перкраивают, в первую очередь выбирают тех у кого уважительная причина и действительно, очень надо, кто давно не ходил и достойнейших из достойных. Хорошо, что так бывает очень-очень редко.
Xenia
Спасибо за разъяснение. Единственное, вот только не знаю может и не стоит душу ребенку травить и домой забирать, вдруг потом тяжко будет. В общем я уж подожду тогда может сам отличится и "поощрится". Просто надоело толкаться на КПП (туда что б столик занять и посидеть спокойно небось часам к 7-ми утра приезжать надо...).
Наташшша,будет тяжело. Если не просит Вас,пока может подождать?... А если сам хочет,то да!
Мне наказал не приезжать,душу не бередить до ДР,до мая.
Отредактировано Xenia (27.02.2013 15:18)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)