Xenia
солянка сегодня снилась...
Чем сегодня угостить?
Отредактировано Xenia (27.02.2013 12:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Xenia
солянка сегодня снилась...
Чем сегодня угостить?
Отредактировано Xenia (27.02.2013 12:38)
Скоро и четырёхсменку откроем! Чем хоть они в расположении части занимаются,что говорят? Мой звонит редко.
Говорит: - Хоть физуха начнётся, а остальное военная тайна...
Скоро и четырёхсменку откроем! Чем хоть они в расположении части занимаются,что говорят? Мой звонит редко.
Ксения, мой все ж написал смс. В части: тревоги, физо, уборки....дел по горло...И не смотря на колличество дел, говорит время в карауле бежит быстрее. Вот как то так)
Добрый день!
Анжела
Ерунда эт всё когда была двусменка по тревогам некогда было бегать, после заступа - подготовка к заступу, потом опять заступ...
Анжела
Ерунда эт всё когда была двусменка по тревогам некогда было бегать, после заступа - подготовка к заступу, потом опять заступ...
В двусменку время летело! А эти три дня тянулись как... Перед физо пока получат форму,то-сё,построение,вообщем подготовка подготовка времени больше занимает. А из физо исключительно бег и чтобы кучкой, не разбегаться , бояться мало ли убегут куда .
Отредактировано Xenia (27.02.2013 13:12)
угу согласна! в гражданку влез легко прямо с белугой))))
Сори что совсем не в тему уже)
Мой на 23 домой приезжал. Тоже гражданку на белугу натянул, так джинсы с него прям съезжали.
Сори что совсем не в тему уже)
Мой на 23 домой приезжал. Тоже гражданку на белугу натянул, так джинсы с него прям съезжали.
В увале были в декабре,привозила кальсоны типа балеро(в обтягон) - не пригодились,пришлось идти в джинсах на голую ногу и те застегнулись с трудом.Не замёрз,всё равно по Меге только и гуляли. Муж говорит на меня стал ещё больше похож,щёки наел... Ничего,скинет лишнее дома.
В увале были
А увольнение - это типа поощрения если отличатся или просто могут отпустить?
приезжал.
Как это приезжал?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)