И попер во все стороны
У наше такие щеки стали, как у хомячка. Ничего не пойму, как камень в мой огород
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
И попер во все стороны
У наше такие щеки стали, как у хомячка. Ничего не пойму, как камень в мой огород
.
Отредактировано МамаЛеся (27.02.2013 11:47)
Dariana с праздником
Отредактировано Ксю (27.02.2013 11:59)
Я делаю успехи вроде научилась, делать скрытый текст и картинки вставлять, только почему то картинка не сворачивается
Добрый день!
всем добрый день!
уползаю на учебу до позднего вечера
Подтвердил - сменил второй бат, завтра третий. Двусменку закрыли.
Отредактировано V_Starikan (27.02.2013 12:48)
Всем,всем,всем добрый день!
Только очухались мы после брома С неба упал на Челябинск обломок. Всё погромил: институты, детсады Кошки с собаками воют с досады. Битые стёкла гремят, все на взводе Стену снесло на Уральском заводе. Бегом спасаются в панике люди Жуть нагоняют в ТВ и в ЮТУБе. Что же случилось – никак не поймут Ищут ту женщину и не найдут. Ту, что звезду заказала с небес В день всех влюблённых – и муж ведь полез Как лучше хотел он поздравить жену Но в ступор большой он ввел всю страну. А может с утра НЛО залетало Российским бензином свой бак заполняло. Но далеко просто не улетели Это ж Россия, что ж вы захотели. Вот так и живем мы в суровом краю С воем с небес камни к нам падают. И ничего так с утра не бодрит Как с неба свалившийся метеорит!!!
Подтвердил - сменил второй бат, завтра третий. Двусменку закрыли.
Скоро и четырёхсменку откроем! Чем хоть они в расположении части занимаются,что говорят?
Отредактировано Xenia (27.02.2013 13:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)