Ротный объявил им вчера на построение,это приказ комбрига
ну значит и может правильно,я ездила здорОвая 23 туда-в понедельник с утра всё,горло-сопли.народищу тьма на кпп,один чих-и поражение микробами массовое обеспеченно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Ротный объявил им вчера на построение,это приказ комбрига
ну значит и может правильно,я ездила здорОвая 23 туда-в понедельник с утра всё,горло-сопли.народищу тьма на кпп,один чих-и поражение микробами массовое обеспеченно.
Ирэна
И это пишет сильная и могучая обладательница грозного топора))))
И это пишет сильная и могучая обладательница грозного топора))))
если б ...это ж интернет-тут я Могучая,а в жизни -муж на балкон без кирпичей в карманах не пускает бельё вешать
Ирэна
Сурово... но справедливо)
вчера в Алабино выехали наши тейковские Тополя-М, совсем скоро видимо готовящиеся к параду мальчишки будут топать совместно со всеми участниками...
Ирэна
Поздравляю всех, у кого сегодня датки большие и маленькие! Это Вам:
Отредактировано Чайка (27.02.2013 10:43)
Всем доброго дня!!!!!Сегодня у нас погода не айс,метель!Всех со всяческими праздниками,поздравляю!!!!Счастья ,радости желаю!!!!
Northman
спасибо. фу,уморилась аж.пэрэкур аж придется сделать
Резедуша
Здравствуйте, сударыня)) Ну подумаешь... какая-то там метель.. что она для вас))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)