Лена, Лукьянова, прими телеграмму!!!! Выезжаю тчк Всю икру не съешьте зпт оставьте чуть!!!!
Рита была и даже ни ни!! Короче икру с хомячила, когда за новой идти к Володе?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Лена, Лукьянова, прими телеграмму!!!! Выезжаю тчк Всю икру не съешьте зпт оставьте чуть!!!!
Рита была и даже ни ни!! Короче икру с хомячила, когда за новой идти к Володе?
Мой какая была шпала... такая и осталась... правда - не похудел ничуть..
мой чуть худее, чем до армии... был 75 кг, в Зю очень сильно скинул, тощий был... сейчас на вскидку примерно 70-72 кг... но плечи такие широкие стали!!!!
Мой какая была шпала...
А мой уходил живот проваленный был, а сейчас выпират!
Ольчи
Это харрашо)
Lukyanova
И верь после этого, что в армии плохо кормят...
Не, ну аппетит то у всех хороший, а вроде рацион то у всех одинаковый.
Так это кто как ест! У нас тема была " Вся рота ждет, Лукьянов ест"Это правда в ЗЮ было!
Короче икру с хомячила, когда за новой идти
Ленусь, а скромность где????!!!! С вами от тоски не умрёшь!!!!! Пол вечера хохочу!!!! Это точно уже диагноз, вчера ревела, сегодня ржу!!!! Ужас!!!!! Да, за икрой, в мае!!!!
Это харрашо)
угу согласна! в гражданку влез легко прямо с белугой))))
И верь после этого, что в армии плохо кормят...
Не это было вЗЮ, в ТС на убой!! В паситиловку приходит говорит наелся! Питание супер!!
Lukyanova написал(а):
Короче икру с хомячила, когда за новой идти
Ленусь, а скромность где????!!!! С вами от тоски не умрёшь!!!!! Пол вечера хохочу!!!! Это точно уже диагноз, вчера ревела, сегодня ржу!!!! Ужас!!!!! Да, за икрой, в мае!!!!
Подпись автора
ТС з-й стрелковый самый лучший!
Ритуль какая к черту скромность ты о чем? А в МАЕ ЖДУ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)