угу. это хорошо. вот думаю только мой не растёт? ну и слава богу ниже не стал.
мой тоже вырос раньше ему по нос была. а в последний раз на КПП была в ботинках на каблуках и он был выше на голову толи я утаптываюсь толи он ростет))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
угу. это хорошо. вот думаю только мой не растёт? ну и слава богу ниже не стал.
мой тоже вырос раньше ему по нос была. а в последний раз на КПП была в ботинках на каблуках и он был выше на голову толи я утаптываюсь толи он ростет))))
Ольчи
)))) Нравится))?
А наш увеличился на 4 см и поправился на 10 кг
Добрый вечер!
А как это ему удалось?
Lukyanova
Это за три месяца????? Иоссафат.... Сколько ж к дембелю прибавит-то???
Да полюбому в весе центнер, а в росте километр!
)))) Нравится))?
конечно нравится! очень)))
всем спокойной ночи приятных снов)
Lukyanova
Эт получается.. вы чего..родителЯ...впроголодь ребенка столько лет держали....а тут режим..регулярное питание.. свежий воздух... И попер во все стороны))))?
А наш увеличился на 4 см и поправился на 10 кг
так вот куда наши 10 ушли
еще где-то кг. 6 бродит
Всем добрый вечер!!!
Хочу поздравить наших сегодняшних героев
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!
Xenia, Irina-2012, Елена Викторовна, Нато, Ольга Наплавкова, Ольга(жена) с ДАТАМИ!!!!
Пусть время к вашему счастью бежит быстро!!!!!
Kima и Гранд С Днём рождения!!!!! Здоровья, счастья, благополучия!!![взломанный сайт]
Чету Лукьяновых надо в контрразведку определять, однозначно
Согласна с Мумичкой!!! В контрразведку их!!!! Но в разные лагеря и можно спать спокойно, и армию распустить!!!!
Лена, Лукьянова, прими телеграмму!!!! Выезжаю тчк Всю икру не съешьте зпт оставьте чуть!!!!
Мой сегодня не проявлялся, а по вчера, вроде полноценный караул должен был быть!!!!
Lukyanova
Эт получается.. вы чего..родителЯ...впроголодь ребенка столько лет держали....а тут режим..регулярное питание.. свежий воздух... И попер во все стороны))))?
Ага, и в коробке держали, чтобы не рос еще
А сейчас и поправился и вырос на "воле".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)