Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 341 страница 350 из 997

341

Объявление:
- Продам коляску, пеленальную доску, детский велосипед, манеж, игрушки, и очень дешево - детские б/у колготки. Причина - сына забирают в армию.

:D

+2

342

Геннадий 1965 написал(а):

Награжден почетной грамотой

От нашего форума поздравляйте младшего!

0

343

Krak0zyabra написал(а):

Востребована, очень очень

Вот, вот. Должность то может и того, а ПсихоТЭ...ПсИхром.... ё -моё, короче нужОн....
А то я по рабоче-крестьянски
Молчать! Я вас спрашиваю! только могу.

0

344

Krak0zyabra написал(а):

Объявление: - Продам коляску, пеленальную доску, детский велосипед, манеж, игрушки, и очень дешево - детские б/у колготки. Причина - сына забирают в армию.

:rofl:

0

345

Чайка написал(а):

Dariana
Мой там случайно не загремел в санчасть? На горло жаловался... А теперь молчит..

вот не могу знать. но если завтра не объявиться могу моего узнать. вы только напишите мне в личку как зовут сына))

0

346

Прапорщик запаса написал(а):

От нашего форума поздравляйте младшего!

Спасибо! Только сегодня, дано указание перешивать погоны. Говорит ночью будет шить, сейчас в наряде на КПП.

0

347

Батяня
ну уж... не представляю тебя, Лешка, орущего.. с твоим то голосом! не верю!

0

348

Ольчи написал(а):

а старшего чем нибудь одарили?

Он с 23 на 24 в наряде по КП был, говорит ребята угощали, так что не в обиде!

0

349

Геннадий 1965 написал(а):

Он с 23 на 24 в наряде по КП был, говорит ребята угощали, так что не в обиде!

молодцы у нас пацаны))) всегда плюсы найдут))))

0

350

Ольчи написал(а):

а мне так и не показался Толя((((

Вот тоже не успела....  :dontknow: второй серии не будет?
Приветствую Вас, форумчане! :flag:
Нато, Ольга(жена), Ольга Наплавкова, Елена Викторовна, Xenia, Irina-2012 - c датами Вас! Наш паровоз (под названием "К дембелю") вперед летит!  Kima, Grand - с именинами: пусть они будут для Вас приятными, радостными... в следующем году расскажете своим отслужившим, как Вы этот день вместе с форумчанами "проживали"  :flirt:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)