Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 331 страница 340 из 997

331

Xenia
:flag:

0

332

Ольчи написал(а):

привет Лешка)))))))) можно подумать без меня не работало))))))))  еще лучше работало)))))))))

не наговаривай :nope:

0

333

Ольчи написал(а):

привет Лешка)))))))) можно подумать без меня не работало))))))))  еще лучше работало)))))))))

Так тут этот, как его, ну этот..... ПсИ.....ПсХи....Птера....  короче ты сама знаешь, требовался. Девчонки захандрили малость :flag:

0

334

Всем салам алейкум)

0

335

Dariana
Мой там случайно не загремел в санчасть? На горло жаловался... А теперь молчит..

0

336

Батяня написал(а):

Так тут этот, как его, ну этот..... ПсИ.....ПсХи....Птера....  короче ты сама знаешь, требовался. Девчонки захандрили малость

психотЭрапЭвт? ты это имел в виду?))) дак... должность то ужо не востребована))))

0

337

Ольчи написал(а):

должность то ужо не востребована))))

Востребована, очень очень

0

338

Ольчи написал(а):

привет Гена... как младший?

Оль, все хорошо! Награжден почетной грамотой командира части за образцовое исполнение должностных обязанностей, примерную дисциплину и в связи с Днем защитника Отечества!

+1

339

Krak0zyabra написал(а):

Востребована, очень очень

)))) Лиза, завсегда))

Геннадий 1965 написал(а):

Оль, все хорошо! Награжден почетной грамотой командира части за образцовое исполнение должностных обязанностей, примерную дисциплину и в связи с Днем защитника Отечества!

ууу... какой он у вас молодец... а старшего чем нибудь одарили?)))

0

340

Анатолий Мск написал(а):

Всем салам алейкум)

а мне так и не показался Толя(((( привет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)