Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 281 страница 290 из 997

281

Neuromancer
У наших водитель - Шумахер. Мчит так , что за ушами свистит. Паразит!

0

282

ARHANGEL написал(а):

За кулачки СПАСИБО!!
завтра позвоню родному и узнаю как дела,т.к телефон уже у сына отключен..

Вы постарайтесь отвлечься на другие дела,

38 это ещё нормально, организм борется

прям сейчас Вы всё равно ни чем помочь не можете. Грипп противный, но излечимый, пока в санчасти народу мало (со слов РК, сам я там не был) значит уход будет надлежащий, лекарства тоже есть, по крайней мере от температуры. Организм молодой, отдохнёт, отоспится и поборет вирус.Выработается иммунитет. Вы тоже постарайтесь пораньше бай и без накручиваний! Утро вечера мудренее!
Я понимаю, что советовать легко, но надо собраться!
Завтра будет новый день и новая инфа, может РК чем сможет помочь! Вот как-то так.
Плюсики за этот пост не ставить! Это нормальная реакция человека!

Отредактировано Батяня (26.02.2013 21:08)

0

283

Grand написал(а):

Пуля, Ксения, Светик-семицветик, Мама Леся спасибо за поздравления

Отредактировано Grand (Сегодня 21:02:26)

:flag: !!! Пока вы здесь... как уменьшить фото на аву. Я вроде пошагово всё делаю (пользуюсь полезной информацией) не получается,пишет слишком велик,я уже и подрезала и в пикселях уменьшила.... :dontknow:

0

284

Была на потрясающем концерте и проворонила звонок бойца. Одно хорошо, так другое плохо.

0

285

Xenia написал(а):

!!! Пока вы здесь... как уменьшить фото на аву. Я вроде пошагово всё делаю (пользуюсь полезной информацией) не получается,пишет слишком велик,я уже и подрезала и в пикселях уменьшила....

Кидайте фотку мне в ЛС, я вам ее уменьшу до размера аватарки.

0

286

Марина69 написал(а):

Была на потрясающем концерте и проворонила звонок бойца. Одно хорошо, так другое плохо.

Не переживай! А ты брякни на один прозвончик или смску скинь,попроси,если возможность есть пусть перезвонит. :flag:  Господи,кому я говорю...открытие сделала... :flirt:

+1

287

Всем добрый вечер! наконец-то добралась до компьютера. У кого датки-поздравляю! Оле Наплавковой мое персональное  с кисточкой  :flag:

Малютка Снифф написал(а):

а все равно служиться теперь будет легче- зная, что за много километров от дома совсем рядом свои-родные,земляки

А мы нашли в части соседа по деревне и сокурсника мужа))
Да, что-то молчит наш 3 бат..
Прочитала про посещения....ох кошмар, вот так и едь издалека(((

0

288

Всем привет! Хорошего настроения и всех-всех, у кого даты, всевозможные события и праздники, поздравляю!!! Сегодня, гляжу, урожайный день  :flag: 
Все читать времени нет, но, как сказала вчерась Натали 2012, это как наркотик... зависимость... Хоть на минутку, но заскочить )))

0

289

Я, как обычно, забываю поздравлять датчан :tired: .
Все, все, все датчане! Примите мои самые искренние поздравления.
Я в командировке, здесь вай-фай только по талонам :D , не успеваю ни читать, ни писАть :angry:

Отредактировано Neuromancer (26.02.2013 21:16)

0

290

Что слышно про визит Шойгу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)