Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 271 страница 280 из 997

271

сын сказал,что карантин не сняли-это было в воскресенье.
а на кпп пускают вроде как без проблем.

0

272

Rina1967 написал(а):

К сожалению бывает. Я конечно не врач. Но это скорее всего ОРЗ, т.к. при гриппе ни каких других признаков кроме высокой температуры в первые дни не бывает, а Вы о насморке говорите. Значит простуда. Будем держать за него кулачки. Пусть выздоравливает. Мой боец тоже с соплями ходит и подкашливает. Говорит , что у них в роте многие в таком же состоянии.

За кулачки СПАСИБО!!
завтра позвоню родному и узнаю как дела,т.к телефон уже у сына отключен..

0

273

Xenia написал(а):

Kima и Гранд,поздравляю вас с днём рождения!!! Здоровья вам и вашим близким,удачи во всех начинаниях,любви,мира и счастья!!!

Xenia, можно мне примазаться к поздравлению :blush:
Kima ,Гранд поздравляю вас от всей души!!! :flag:  :flag:

Отредактировано МамаЛеся (26.02.2013 20:50)

+1

274

Добрый вечер! Сыну звонил одноклассники из Саратова, им уже дали новую форму. А нам когда?...

0

275

Нато
Наташа, с трешечкой Вас!

0

276

Всем привет! :flag:
Как прошел первый караул у 3СБ?

0

277

Neuromancer написал(а):

Как прошел первый караул у 3СБ?

Сами в незнании! молчат наши партизаны! :dontknow:

0

278

Rina1967
Мой обещал пробки в центре (из-за неопытности :D )

0

279

Пуля, Ксения, Светик-семицветик, Мама Леся спасибо за поздравления :)

Отредактировано Grand (26.02.2013 21:02)

0

280

всем доброго вечера)
такая неожиданность.... мы нашли земляка в нашей части, прям с одного города, давнего знакомого-совершенно случайно встретились ребята, паренек служит в роте Д, улыбка была до ушей в момент встречи, на вопрос как тебе там служится, ответил "прикольно"!!!
я теперь такая счастливая- хоть мы и далеко, а все равно служиться теперь будет легче- зная, что за много километров от дома совсем рядом свои-родные,земляки  :flirt:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)