Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)

Сообщений 251 страница 260 из 997

251

Резедуша написал(а):

Резедуша

Салям Резида!
Здравствуйте уважаемые форумчане!

0

252

V_Starikan написал(а):

Отдай мне все свои деньги, перепиши квартиру и всё движимое и недвижимое имущество... Вот тогда, хочешь или не хочешь, но придётся повертеться и поработать.

а попроще нет рецептика?

0

253

дачница написал(а):

а попроще нет рецептика?

Чё лень и это сделать?  :playful:

0

254

Всем доброго вечера!! Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!! [взломанный сайт]

0

255

V_Starikan написал(а):

Чё лень и это сделать?

:yep:  просто катастрофа ехехе.

0

256

дачница написал(а):

УЖАС какой! чтож делать то теперь? может витамины какие есть?

Бег с утра, перед работой; еду домой готовить в маленьком кол-ве (на 1 раз); а на компе поставить автоотключение каждый час  :crazy:  :D

0

257

дачница написал(а):

а попроще нет рецептика?

Продать вашу дачу, на эти деньги купить новый участок и завести стройматериалы)))

Ещё проще, то ничего не делать.... придёт дембель домой и Ваша лень убежит.....  далеко-о-о-о-о...)))

0

258

Вопрос от дачницы напоминает мне игру в  КВН "разминка". Она нам вопрос, а у самой готовый ответ в кармане. А мы как команды даём варианты (надо бы её только вопрос повторять заставлять))) ). И когда мы выдохнемся, ТО будет нам СЧАСТЬЕ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЮМОРНОЙ ответ)))) :flag:  :D

О, а я опять младшой))))) Всё, пора завязывать, хочу младшим побыть :jumping:  ( а то всю жизнь старший брат) :D

Отредактировано Батяня (26.02.2013 20:25)

0

259

дачница
Не реклама. Может это?

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/Bnp0l.jpg

0

260

дачница написал(а):

просто катастрофа ехехе.

Пичалька... (((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)