Резедуша
Салям Резида!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)
Резедуша
Салям Резида!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Отдай мне все свои деньги, перепиши квартиру и всё движимое и недвижимое имущество... Вот тогда, хочешь или не хочешь, но придётся повертеться и поработать.
а попроще нет рецептика?
а попроще нет рецептика?
Чё лень и это сделать?
Всем доброго вечера!! Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!! [взломанный сайт]
Чё лень и это сделать?
просто катастрофа ехехе.
УЖАС какой! чтож делать то теперь? может витамины какие есть?
Бег с утра, перед работой; еду домой готовить в маленьком кол-ве (на 1 раз); а на компе поставить автоотключение каждый час
а попроще нет рецептика?
Продать вашу дачу, на эти деньги купить новый участок и завести стройматериалы)))
Ещё проще, то ничего не делать.... придёт дембель домой и Ваша лень убежит..... далеко-о-о-о-о...)))
Вопрос от дачницы напоминает мне игру в КВН "разминка". Она нам вопрос, а у самой готовый ответ в кармане. А мы как команды даём варианты (надо бы её только вопрос повторять заставлять))) ). И когда мы выдохнемся, ТО будет нам СЧАСТЬЕ и ПРАВИЛЬНЫЙ ЮМОРНОЙ ответ))))
О, а я опять младшой))))) Всё, пора завязывать, хочу младшим побыть ( а то всю жизнь старший брат)
Отредактировано Батяня (26.02.2013 20:25)
просто катастрофа ехехе.
Пичалька... (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 120)