Мариш, отпуск продолджется ура!какой он у тебя насыщенный и интересный,все успела... фотки очень хорошие,сама красотка! С супругом гармонично смотритесь!! И детки ваши парочка красивая!!Молодецы что все приехали к тебе на праздник,собрались...душевно и радостно!! И какие шикарные цветы для тебя!!! Тортик красивый. С клубникой..ягодка опять- 25! согласна с Леночкой.
Ещё раз поздравляю!!так держать!
Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98119.06.2019 15:09
Поделиться98219.06.2019 15:17
Галочка, Леночка успешно сдать экзамены вашим детям!!
Вячеславовна,Леночка поздравляю Настю с получением главного документа в жизни,паспорта!взрослеют детки..вот и Полинка в первый класс идёт.. Галочка ,как здорово что бабушку любит ребенок..общаетесь здоров
Анастасия, выздоровела ура!...возвращайся!
Всем привет!
Поделиться98520.06.2019 05:38
Доброе утро, хорошего дня друзья!
И пока утро ещё держит день в нераспустившемся бутоне, можно подумать о том, что в него принести...
С чем встать с постели - этого маленького нейтрального острова, принимающего нас в свой офшор отдыха без деклараций...
Что угодно можно принести, ребята...
И что угодно можно встретить в ответ - от искрящейся благодарности до холода Арктики, или даже удара...
Но что с того?
Нести всё равно надо...
Чтобы строить, как тот рачительный поросёнок, свою надёжную избушку, в которой можно укрыться от невзгод...
Дело не в том, чего мы ждём, или получаем, а в том, ЧТО несём с собой...
И так везде... Лиля Град
Поделиться98720.06.2019 08:05
Доброго погожего дня дорогие мои друзья! Хорошего солнечного настроения
Поделиться98820.06.2019 12:54
Всем доброго времени суток...Решила заглянуть...случайно....вотгде у нас Валюша тусуется уже забыла как и пользоваться форумом...
Да, тепереча не то что давича....совсем мамсолдаток нет...как так???? видимо прошло время неугомонных, вечнопереживающих мамочек....
А чего заглянула то....Девочки, с началом 5-летним юбилейчиком нас...5 лет назад мы начали лазать по инету в поисках отдушин, искать куда и кому можно поплакаться, совместно попереживать за своих любимых сыночков!!!!!Очень тепло нас приняла Ульяновская учебка, поддержали старшие ждули, Лора - Путник первая ласточка....20 июня Иркутяне уже прибыли на место, ну а там и мы потихоньку подтягивались.... сидели у компа не отрываясь все свободное время - у кого яйца в потолок (Елена 17) у кого подгоревшие кастрюли, сковородки, сердитые мужья, заброшенные домашние дела и т.д, и т.д., и т.д.... Слава Богу все позади...но историю не перепишешь, что было то было, а было и хорошо нам, правда ведь!!!! сынки Слава Богу, отслужили!!!!!устроились!!!!! Слава Богу за все....
Галочка, между строк прочитала - Сережа экзамены сдает???? Время летит... успехов и удачи ему!!! Тебе счастливых и добрых ожиданий (не переживаний). Всем доброго здоровья, удачи... если смогу загрузить видео 5 летней давности - загружу, если нет - увы.....все забыла здесь уже
НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ.....ничего не получается ВОТ ССЫЛКА что я хотела сюда вставить (моя страница ВК) на видео https://vk.com/videos158072537?z=video158072537_169568194/pl_158072537_-2
Всем пока...пусть печали вас обходят стороной, здоровья вам и вашим близким, отличного настроения, хорошей погоды и богатого урожая... Я НА ДАЧУ!!!!!
Поделиться98920.06.2019 13:00
КАК НАС БЫЛО МНОГО (ЖДУЛЕК), даже всех и не вспомнишь... пересмотрела сейчас...те же переживания