Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97319.06.2019 07:11
Здравствуйте дорогие друзья!. Ура у Саши аватарка с домом-срубом ! Значит дому быть вскорости!
Хорошего вам дня! Бодрости духа!
Поделиться97419.06.2019 07:14
отпуск продолжается у меня. На следующей неделе на работу. еще на проверку съезжу в пятницу на 5 дней, в среду прилечу и на работу в четверг. Гостей проводила, день рождения прошел хорошо! Гостям понравилось и это было целью, сделать для них праздник.
Праздников в нашей жизни не так много.
Поделиться97519.06.2019 07:22
Праздников в нашей жизни не так много.
а это еще от настроя в голове....мы сами раскрашиваем свою жизнь!
Поделиться97719.06.2019 07:30
Серёжа сегодня сдавал экзамен по русскому языку, математику сдал в пятницу. Впереди еще химия и обществознание
Сереже успеха в сдаче экзамена !!!!! Как у него настрой ?
У нас лето во всю, тепло. В воскресенье ходили на озеро шашлык жарить. От дома 10—15 минут ходьбы.
А у нас ливневые дожди , залили все уже . Ветер сильный , жимолость всю обтрепал ... Клубнике время спеть а дождь заливает . У Насти лагерь в сосновом бору так там сыро , не уютно , когда солнце там так хорошо и запах такой от сосен обалденный . Хорошо хоть в корпусах отопление есть .
Внучка присылает иногда голосовые сообщения, очень приятно их получать. Как здорово что сейчас есть такие возможности
В этом году в первый класс идет
Уже в первый класс??? Как же детки растут быстро ... Галя а выпускной ? Как прошел у Полины ?
Поделиться97819.06.2019 08:23
Танюшке , деткам совет да любовь! Вечная память свекрови! Таня, тебе сил, выдержки и терпения!
Лена, с прошедшим днем медика. Девчонок с окончанием 1 класса.
Ирина-Радуга, спасибо за новый домик!
Галя, очень я рада, что ты здесь с нами на форуме! Божьей Благодати тебе! Риточка, сыну полнейшего выздоровления! Бог в помощь с работой и главное хорошего настроения , веры, любви и радости в сердце!!! Тебе крепкого здоровья и терпения с хорошим настроем!
Лена В, ты как там , как твоя рука? на улучшение?
Всем радости тепла , хорошего настроения, чтобы не случалось. За все Слава Богу. Всем спасибо за поздравления с днем рождения сына и моим днем рождения.
На сына день рождения, была 2х часовая прогулка с друзьями на катере по окрестностям недалеко от отеля, капитан дал порулить катером, фуражку капитанскую дал поносить, купались в бухте) вечером посидели за ужином, заказали торт, свечи из дома привезла, были аплодисменты и поздравления от тех, кто на ужине тогда присутствовал на террасе в отеле, когда торт заносил официант. Хорошо посидели, друзьям благодарность, что приехали из Аргентины только ради ого, чтобы встретиться с нами.
На мое день рождения было три клипа поздравления от мужа, сына с невесткой и брата Саши с семьей. Сватья приезжали. Потанцевали, попели.По каждому гостю составила презентацию, чем он меня восхищает и удивляет. Ведущая зачитывала перед поздравлением и я что-то еще добавляла. Ведущая сама пела, муж у нее диджей, проектор был их тоже. Кстати из Иркутска) Потом еще сват дома на гитаре пел, посидели до часу ночи. Дома было общежитие, он это и не важно. Племянники : дети племянников -Антон, Мария и Марина посмотрели Ханты, пообщались между собой, вообщем у них было путешествие приятное.Коллега бывшая подарила 50 роз. Самой не было, он отправила букет. Такой вот неожиданный и запоминающийся на всю жизнь подарок
Немножко фото.
[
[/spoiler]
Поделиться97919.06.2019 08:30
Марина спасибо за рассказ и фото ваших праздников !!!! Ну девушка на фото выглядит на 25 лет !!!! Почему ее поздравляют с 50 , прям не знаю ....
Поделиться98019.06.2019 08:34
Леночка В, спасибо.да я уже нормально к цифре 50 отношусь. На самом деле-мои года-это моя жизнь, мой опыт жизненный и мне в нем ценно все. ничего из него не хотела бы выбросить.