Иринка привет
Привет, Лена
Прогресс однако.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Иринка привет
Привет, Лена
Прогресс однако.
Леночка , не убегай на долго ! Как девочки закончили школу ? Чем заниматься летом будите ? Ты - водитель ? Молодец !!!!! Как у Димы ?
Девочки закончили школу на "отлично". Оценки им не ставили, но по результатам итоговых контрольных работ заполняли какую-то таблицу с баллами. По количеству этих баллов мы - отличники ( с одинаковыми баллами - 88).
Лето проведем дома, мне отпуск только в октябре можно будет брать. Дима днюет и ночует на службе. Спрашиваю: "жениться не собираешься?" А он говорит, что для этого нужно свободное время, а у него его нет. Я пообещала напоить его допьяну в отпуске и женить в таком виде насильно. Смеется...
MilenaD
Лена, радостно за девочек, умнички. Есть в кого.
Солнечного настроения вам всем !!!!
Девочки закончили школу на "отлично".
Умнички !!!!! Поздравляем с окончанием 1 класса !!!!!! Еще " чуть-чуть " и до выпускных доучитесь ))))
Я пообещала напоить его допьяну в отпуске и женить в таком виде насильно.
Креативная мама ! Вот служба , даже свободного времени нет у ребят ..... Найти такую жену еще надо что бы это все терпела . Я тоже помню в детстве папу не видела - спать ложились - он на полетах , утром проснешся - он на дежурстве . Праздник был когда отпуск у отца . Да и в гражданке я как то его не признавала , всегда в форме .
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, от лягушки-путешественницы лягушке-путешественнице привет и наилучшие пожелания.
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, от лягушки-путешественницы лягушке-путешественнице привет и наилучшие пожелания.
А я не так далеко ездила ))) всего 100 км ! У нас село Тюмень есть , мамина родина , я к бабушке ездила туда раньше а теперь только на кладбище .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили