Валя , за зарядку спасибо !
Леночка привет!!!спасибо за лимонник...значит бум лимонник покупать ..
Как твое самочувствие?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Валя , за зарядку спасибо !
Леночка привет!!!спасибо за лимонник...значит бум лимонник покупать ..
Как твое самочувствие?!
Здравствуйте мои дорогие друзья!
Простите за молчание. Учеба была напряженная. Впервые в Москве была на работе. Ни была ни в каких-то культурных заведениях, ни в магазинах. Учеба,метро, дом, занятия. Еще с подругой встретились, но это обязательный пункт поездки Покушать с коллегой соседкой приготовим на ужин, пообщаемся, вот вся моя культурная программа была) Но и так поездка была насыщенная
Мощный модуль 3 х дневный был по работе с телом-телесно-ориентированная терапия, практики в нейропсихолгическом центрах и центре психического здоровья , доклад на конференции, супервизия очная . торт по случаю дня рождения нашей модальности, дорога домой под утро прилетела, с утра на работу, вчера уже от компа отдыхала дома. все хорошо. Первый диплом по психологии получен. Хотя на этом курсе в самом начале диплом и не был ананонсирован.
Немного фото. Всем хорошего дня!
Всех с днем Пограничника! Мирного неба ! И всем четких границ, и чтобы они соблюдались всеми!
Первый диплом по психологии получен
Марина,поздравляю,молодец,заслуженный диплом!,ты трудяжка !!! УРАаа!ты это сделала!
а у нас теперь не просто психолог есть домашний...а квалифицированный психотерапевт!это серьезно!
Первый диплом по психологии получен.
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
МАРИНА А СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ДИПЛОМОВ?
Как твое самочувствие?!
Направление дали ( очередное ) к травматологу на решении вопроса о эндопротезирование . НО сустав то у меня еще нормальный !!! Короче замкнутый круг .
Первый диплом по психологии получен.
Марина вернулась !!!! с дипломом !!!!
а у нас теперь не просто психолог есть домашний...а квалифицированный психотерапевт!это серьезно!
Это точно !!!! Наша отдушина !!!!
Добрый вечер друзья! Спасибо за поздравления. Не, не первый) У нас еще Лена Димина мама психолог по образованию.
Лена В, а что эндопротезирование хотят сделать, в каком месте? Руку? Не представляю как это
Всех с датами, праздниками. Всем хо-о-орошей погоды в душе и на огородах! Все успеется девчоночки.
Настя, с отпуском тебя! Добростей побольше в нем
А я неделю отработаю эту и тоже в отпуск. В этот раз с ребятишками в Турцию на 10 деньков. Отметим вместе день рождения Артема. Еще даже и не верится что встретимся в субботу, да еще в Турции)
А 6 июня подружка из Аргентины с мужем туда должна прилететь на 3 денечка. Такие вот ближайшие планы
А диплома еще два , Оля. Основной диплом- педагог-психолог на следующий год и философское консультирование тоже на следующий год.
Саша, как стаканы, когда высохли, выглядят? Интересная техника, молодцы, творите!
Всех обнимаю!!!
нам сегодня и завтра обещали лето!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили