Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77227.05.2019 19:53
Добрый ночер . У нас что то с погодой твориться = в субботу + 27 , в воскресенье ураганный ветер и +7 , ночью 0 . Яблонька " перезимовала " а сейчас замерзла и вишня тоже . Даже клематис( Оль я тебе обещала его ) не проклюнулся еще , хотя неприхотливое растение , может еще отрастет ... Перепады температуры такие резкие и так часто стал очень сильный ветер .
Поделиться77328.05.2019 04:05
( Оль я тебе обещала его
я помню!
Поделиться77628.05.2019 05:13
Добрый ночер . У нас что то с погодой твориться = в субботу + 27 , в воскресенье ураганный ветер и +7 , ночью 0 . Яблонька " перезимовала " а сейчас замерзла и вишня тоже
ой как жалко...у меня тоже самое ..не перезимовали мои саженцы...а что зацвело замерзло...капризы природы... я сильно перенживаю по этому поводу...мечтала о саде...похоже в нашем климате .а точнее еще в микроклимате ..капец мечте..
Даже клематис( Оль я тебе обещала его ) не проклюнулся еще , хотя неприхотливое растение , может еще отрастет ... .
ой.. Леночка.это мне дает надежду что клематис от Радуги тоже проклюнется...пока никак...
Поздравляю всех брюнеток с праздником!!!Ура Брюнеткам!!!
Поделиться77728.05.2019 05:36
Доброе утро !
я помню!
Я тоже помню , потому и посматриваю на него )))
.мечтала о саде...похоже в нашем климате .а точнее еще в микроклимате ..капец мечте..
И не говори !!!! Папа мой - Тамбовский , там то чернозем , сады шикарные и он так возмущается всегда что здесь вот так все растет " хреновенько " .... Облепиха ! Ну местное же растение ! И то одно деревце сухое стоит !А вот лимонник - прет и ничего ему что мороз )))
Поделиться77828.05.2019 05:39
Всех пограничником - охраняющих наши границы на НЕБЕ , ЗЕМЛЕ , ВОДЕ с Праздником !!!!
В голове вертится ))))
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
Поделиться77928.05.2019 05:40
Валя , за зарядку спасибо !
Поделиться78028.05.2019 05:45
Всех пограничником - охраняющих наши границы на НЕБЕ , ЗЕМЛЕ , ВОДЕ с Праздником !!!!
В голове вертится ))))
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.
Присоединяюсь к поздравлениям!! Ура! всем недремлющим , на рубежах нашей Родины!