Хорошего отдыха ребятам !
ВАРИАНТЫ ЕЩЕ ДЛЯ ПОРТРЕТА!!! ЖДУ ПОМОГАЙТЕ
А что все мужчин предлагаем ? Давай Матвиенко , Тимошенко , Ротару , Индиру Ганди ( очень красиво должно получиться ) , Тарасову .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
А что все мужчин предлагаем ? Давай Матвиенко , Тимошенко , Ротару , Индиру Ганди ( очень красиво должно получиться ) , Тарасову .
(Гостей: 1, Пользователей: 3) *Ольга Красноярская* Елена Вячеславовна 22 RUS Невалент
Девочки.привет вам !!!
Всем здравствуйте!
для вас.просто так...
Какой добрый рассказ я прочитала сейчас...Леночка ,спасибо тебе за него...до мурашек!тоже утащу..поделиться!
Мамы в Михнево не очень радостные...каждых призыв всего два человека, но поддерживают другие мамочки ,соседи и отслужившие.....и снова один солдат на списание...уже второй на моей памяти..
косят мальчишки.,на сколько понимаю со слов и переживаний мам...
Тем, привет!
Девочки.привет вам !!!
Ритуля , как внучки ? Как у Славы ? У вас тоже заморозки были ?
Риточка.привет спасибо за пожелания!
Леночка Вячеславовна ты сама то как.как здоровьице настроение!?
Галочка да.что то давно не заходила..
Оля. выдохнули...пусть отдыхают дети, набираются сил и прекрасных впечатлений!
С пятницей вас ! а у нас сегодня первая коротка\я пятница...на летний период..ура...до 14-15мин...ура!!
Леночка Вячеславовна ты сама то как.как здоровьице настроение!?
На больничном , направление в Краевую жду когда напишут , хирург на больничном сама , лечения ни какого , сама делаю зарядку стараюсь разработать руку . Сдала анализ крови - лейкоциты 2.5 , опять низкие показатели . Но я в порядке .
а судьба пряника с Высоцким?...
куда пряник дела? кто съел Высоцкого..
Гостей -7 .
Если читают нас мамы призывников в Ульяновскую учебку , то знайте - МЫ ВАС ЖДЕМ !!!! Если будут вопросы ответим !!!!
да,да"!новобранцы добро пожаловать.присоединяйтесь.а домик для вас для общения построим враз!
Оля,мне такая идея тоже нравится...
Леночка. а направление в краевую.то напишут,так долго тянут...может рассмотреть какие еще варианты..Марина предлагала хороший..деньги большие да,но и специалисты ведь другого уровня...
Ты молодчинка ,а самой не опасно разрабытывать-то...главное не навредить...
тебе от меня...выздоравливай!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили