Олечка, у тебя получится!
спасибо за веру в меня
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Олечка, у тебя получится!
спасибо за веру в меня
ДОБРОГО УТРА!
Здравствуйте девушки.Костя!
Леночка Вячеславовна,ох как жалко твои растюшки...но не расстраивайтесь пожалуйста.., соседи, друзья и просто знакомые объязательно поделятся рассадой с хорошими людьми.. я так в прошлом году с погодой не угадала..нынче подстраховалась, и мучится моя рассада и на подоконниках и везде..
За рассказы бабушки спасибо.я взяла на вооружения!! про ушки колоть когда черемуха цветет да и от груди отнимать младенца....это все так актуально для меня..спасибо,бесценные советы наших бабушек!
Иринка.мужа поздравляй от нас с прошедшим днем рождения! здоровья ему и всех благ,за фото спасибо такие душевные эти деревенские фото!...
цифра 50! на стене просто огонь! впечатлила,молодцы! всей семье и соседям вашим здоровья и сил !
Саша.красота твои тюльпаны,оригинально,ново молодца и молодцы все вы! творите и наслаждайтесь! и с нами делитесь!
Оля. пряник твой очередной шедевр! Импозантный мужчина....кто он знаю поэтому промолчу сохраню интригу..
Оля. пряник твой очередной шедевр! Импозантный мужчина....кто он знаю поэтому промолчу сохраню интригу..
спасибо, да думаю все узнали
Вот у меня вопрос Кто из знаменитых мужчин у нас всеми узнаваем?
Всем привет ! Иринка , с Юбилеем мужа ! Здоровья и счастья ! Хорошо что на природе отметили , по семейному , это так душевно !
Кто из знаменитых мужчин у нас всеми узнаваем?
Евдокимов например ! А Высоцкого на прянике нельзя не узнать , очень похож ! ( да и подсказка проглядывает - Владимир )
На Иркутской веточке так хорошо , дембелей встречают ! Молодцы такие мамочки там , я прям окунулась в радость ! И мамочки так общаються , как мы когда то ))))
Евдокимов например !
хочется уже кто живой!
хочется уже кто живой!
Оль ,а для чего..с какой целью спрашиваешь? ..
Здравствуйте друзья!
Ириша мужу долгие лета! Красивая цифра!
Всем Бог в помощь, вдохновения, хотя судя по размещенным здесь фоторезультатам с вдохновением все в порядке. так держать! Спасибо, что делитесь!
Лена, печалька с рассадой, Ага, наверняка кто-то поделится.
Всем хорошего дня!
хочется уже кто живой!
Ну тогда Шойгу )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили