Еще , бабушка говорила что в это время нужно от груди отнимать деток , легче переносит и мама и ребенок , еще ушки колоть тоже нужно в это время , болеть не будет .
вот теперь и думай то ли ребенка от груди отнимать.... то ли уши проколоть....!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили
Еще , бабушка говорила что в это время нужно от груди отнимать деток , легче переносит и мама и ребенок , еще ушки колоть тоже нужно в это время , болеть не будет .
Можешь и то и то сделать ))) Просто вспомнились бабушки слова на цветение черемухи . Но , извиняюсь , больше не буду писать .
Добрый день! Легкой недели!
Можешь и то и то сделать ))) Просто вспомнились бабушки слова на цветение черемухи . Но , извиняюсь , больше не буду писать .
ПИШИ ИНТЕРЕСНО ЖЕ!
Лена я что то не так написала? я шутила больше не буду
У нас - 2 , все что высадили наверное замерзло на даче , но маму не переубедить было - ПОРА ВЫСАЖИВАТЬ и все тут !
Лена я что то не так написала? я шутила больше не буду
Оль привет , я поняла что ты пошутила ))
У нас - 2 , все что высадили наверное замерзло на даче
ПОД УКРЫВНЫМ И В ТЕПЛИЦЕ ВЫДЕРЖИТ, Я ЕЩЕ НЕ ВЫСАЖИВАЛА
ПОД УКРЫВНЫМ И В ТЕПЛИЦЕ ВЫДЕРЖИТ, Я ЕЩЕ НЕ ВЫСАЖИВАЛА
Без укрывного в том то и дело , на почве до - 4 . Перец весь высадила а помидоры еще дома остались , немного . Но сьездим , посмотрим что там и как .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731. Призыв 2018 (5) + Отслужили